堕过胎怎么还阴债回向

研几2024-06-16 12:09457 阅读27 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

堕过胎怎么还阴债回向

怎样回向给堕胎的孩子

回向只如实说就可以了。如愿以此功德,回向给某某,愿他如何如何。心里怎么想的就自己说。但是要注意的是,婴儿要的是你真心的忏悔,要的是你的心,不是你念经等的声音。因为一切有为法,华而不实,对婴儿并无利益。只有真实不虚的忏悔心,慈悲心,菩提心,等等,可利益一切有情。

堕过胎怎么还阴债回向

地藏经怎么回向给堕胎的宝宝

弟子愿以今日所理佛事,或所念经咒的功德 回向给我堕胎的孩子,祈请南无地藏王菩萨慈悲做主,超拔他,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子XXX真心求忏悔!

堕过胎怎么还阴债回向

为了堕胎后去放生应该怎样回向

10. 南无地藏王菩萨,三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。13. 用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心,其实我也曾做过。14。.

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

回答:堕胎这个问题非常严重!佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

首先你要有一个至诚的忏悔心,毕竟由于当时的无知杀害了自己的孩子,多和孩子沟通,认错,道歉。然后再称念地藏王菩萨名号,向菩萨认错,忏悔,再开始念经。念完之后和孩子忏悔,彼此纠缠也不是个办法,母亲已经知道错了,功德回向孩子,祈愿孩子业障消除,早日往生西方极乐世界。我回答的比较简单,不懂你。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

堕胎后诸事不顺怎么化解

2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普劝世人不要堕胎。都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,这样伤害自己亲生孩子的事情,天地所不容啊,女人的福报就这样被夺去,男人一样也逃。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>