超度婴灵时念法词哭了

研几2024-05-20 12:1311 阅读50 赞

为什么我一听到和尚念经就会想哭

和尚们诵经也是为百姓在祈祷,希望国泰民安,风调雨顺!还有超度芸芸众生早日脱离苦海往生净土!当你听到和尚诵经会想哭,可能启动了忏悔心或者慈悲心,才会有这种情况,你是与佛有缘的,你最好听听净空老法师讲【无量寿经】,在优酷视频里找,多念阿弥陀佛圣号!

超度婴灵时念法词哭了

我念阿弥陀佛佛号时哭了是怎么回事?

佛经里有说,这样子的状况是:前世宿命做佛道。就是你宿世有修行过佛法,所以和佛菩萨有很亲近的感觉。和地藏菩萨有缘的人,到地藏论坛学佛很好,地藏论坛被超过二十万的学佛弟子所喜爱。在这么一个五浊恶世里面,佛弟子罕见,正信佛弟子更加罕见的时代,地藏论坛竟然聚集了超过二十万的海内外正信佛弟。

超度婴灵时念法词哭了

佛教的问题:为什么念佛念哭了?

1 有些人听经、念佛的时候,会感动得流眼泪,这是什么原因?佛给我们说出来,是念佛的音声触动他的善根。 2 他会有这个现象,证明他过去生中是学佛的,而且学得很不错。为什么今天流泪?他前一生修持功夫还差了一点,没去得了;这一生很幸运又遇到了,他才会有这个感动。 3 有的时候,我们读经、。

超度婴灵时念法词哭了

我念经时听见婴儿的哭声

可能是你妈妈或者是你打胎或流产的小孩,一般念21张小·房·子就可以超度走!如果梦见一个陌生女人怀孕了就是超度走了的意思!你如果是修观世音菩萨心·灵·法·门的,很快观世音菩萨就会给你梦,让你梦见这个小孩的样子了!

我每次念佛时都流泪,也打瞌睡?

念佛流泪是流浪孩子回到母亲面前的情感流露,打瞌睡是不正的念头和正念互相冲击的结果:念佛流泪 每次念佛时会流泪,因为自己好像流浪的孩子回到父母跟前,他有一种悲伤或是一种喜悦,就会产生流泪的现象。念佛流泪的人要注意 有一种悲魔,这种悲魔,哭常了以后,把心哭酸了,这悲魔就入了心腑了,只要。

祭奠亲人时教他行念i阿弥陀佛行吗,我父母过世多年,年年都是烧一些纸钱。

可以的,这样非常好,念佛越多越好。不但有利于亲属,更对自己有好处。同时,你也可以再为父母做供养出家僧、放生、印送经书、布施钱财衣物等的活动,希望父母能以这样的功德生到善处。

念佛时为何会情不自禁的流泪

三楼应该正解。还有,你与此佛有缘,所以感应激动落泪。但是,念佛修佛最后还是要放下情,执着于情是修不出来的。正如,你前世修了,多次念佛,今世仍然,要放下情转而慈悲所有众生。要提高境界,要悟,不能老是念啊念,关键是心性要提高,理要悟透。

我在念(净空师的忏悔文)时,从开始念就流泪打呵呵,念多长时间,就流泪打。

为何别人没有这种障难,而我却有?可知由于自己业障十分深重才会如此,而非自己特别‘行’,才如是。故须诚心忏悔,去除贪、慢二心。二、忏悔可拜八十八佛,或诵《地藏经》。三、忏后可念《金刚经》或《首贤行愿品》。如是即可望除灭‘准悲魔’之相(因为这还不是完全的悲魔相。)”。

和尚叫我妈念经不要哭,烧纸不要跟着去,让儿子去烧,这是为何?

有人念经时会有感应,流下眼泪。这是好事,但应该马上专心,不要再流泪。当然,流泪不是哭的意思。再有,佛教没有烧钱的事宜,既然信佛,就不要烧纸钱。因为烧纸钱不清净,会有纸灰等等,而且不符合“如去”的说法,让死人带走世间的东西不是佛教的说法,佛教讲究“空空而来,空空而去”。愿楼主理解。 已赞过 已踩过。

念南无阿弥陀佛时想哭,好像有一身的委屈。

有很多人都有这样的情况,不要执著此相。再安心念佛,过一段时间就好了。凡所有相皆虚妄,不执相,一心专念最好。在修习念佛的过程中肯定会有种种生活相出现,总是随境相跑,就很难专念了。有疑,有很想明白,就找佛经看看。礼拜佛菩萨,抄写佛经,净念思维义,请问法师。日久自了义。不要随意。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>