无量寿经可以超度堕胎婴灵

研几2024-06-22 19:05500 阅读8 赞

在家打胎孩子灵魂没有走怎样能让他安心离开

很简单!你发愿为孩子念诵《大乘无量寿清净平等觉经》一百遍(外加念佛半小时),每天一遍,不可以间断,回向给孩子,自然就离开了。阿弥陀佛

无量寿经可以超度堕胎婴灵

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

无量寿经可以超度堕胎婴灵

打胎孩子灵魂怎样得到安息

西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的念佛fǎ一门不但在生前可以增长寿命、自然快乐,如果您能念到“湛然清净,念念坚固”的境界,更可以在去世的时候消一业往生。此经中也说“常有菩萨,一名观世音,二名大势至,乘五sè云,六牙白象,持莲huā台,迎念佛者,生不。

无量寿经可以超度堕胎婴灵

诵地藏经注意事项

问题四:念地藏经需要注意什么 你好:地藏经是超度亡灵最快的经文了,你是身体的原因导致流产孩子没有站住,可想而知你们的缘分不深。但既然来过一定要把缘分转变为善缘别让孩子遭罪,你可以在你家临近的佛店问问有没有地藏经结缘的书,或者上网查找地藏经读诵跟着读也可以。注意读诵时先洗手漱嘴然后一次性读完。念完。

超度什么意思

超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先人早登极乐,当然对子孙后来的运程也会有所影响。第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠上一般运气都不是很好,所以希望通过超度来改变自己的运程。一般做法事前都需要。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

同样的会是堕胎以及流产,也有这小孩的种种因缘,以及身为他母亲的种种因缘,这中间是非常错综复杂,不是一句话说谁对谁错就可以解释的。所以面对这情况的话,我们要回到经典来看,经典《地藏菩萨本愿经》有提到:南阎浮提的众生,这种举止言行以及动念之间,都是业、都是罪过。这一点就告诉我们—我们活在这一个末法世界。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵。

如何做才好?请学佛人指点

能不能解得开?能解得开,就要看你怎麼去做。《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>