婚姻一直不顺应该怎样修行

研几2024-05-25 04:11635 阅读28 赞

怎样修行(姻缘)?

靠愿力啊,像你说的故事一样,本来知道两个人的婚姻不好,可是现实确很幸福,这个就要靠愿力。爱情本来就是缘分和愿力的结合。‘十年修得同船渡,百年修得共枕眠’。会成为夫妻,除了爱情,也需要缘份。在世间寻寻觅觅,怎么会遇到他?是否在冥冥之中,姻缘天已注定?不仅众生迷惑,连学佛人也一。

婚姻一直不顺应该怎样修行

婚姻不顺念什么经化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不。

婚姻一直不顺应该怎样修行

婚姻不顺佛法如何化解

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利。

婚姻一直不顺应该怎样修行

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

不要整天把自己封闭在一个狭隘的空间里面。学佛在于实践,把你学到的真与善应用到生活的每一个地方,你就会很快乐。5.【是不是业障太深了】:因为业力使然所以我们才来到这个娑婆世界。6.【还是命中注定】:是命中注定。你看看《了凡四训》吧,或许你早就看过了。再看几次,继续看,看三年。

化解婚姻不顺

两个极端都不能有。你们以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场向匹配。很容易发生冲突的。只有走中庸之道才可以。 祝你们顺利。 如何破解婚姻不顺 第一,婚期要择吉 由于经验积累较多,我对婚期的判断多有领悟,其概率能达百分之七十五以上。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门。

如何用佛法化解婚姻的不顺利及实列

我们今生所有的烦恼和痛苦不顺都是往昔恶业感召,如同种子种下,种瓜得瓜种豆得豆,对于恶业要忏悔,另外要断除十不善业避免消减福德,同时要多多行持善法来对治恶法,行持十善,善业才能引发善果,比如:财富的果报来自以信心和恭敬心上供下施,要健康长寿就要戒杀放生救护他命等等,你付出什么才能收获。

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

1.【我是一佛弟子】:既是佛子,当知天命。凡事当顺其自然,不必强求。你即无出家之念,当放下心来,一边修行,实现一个佛子所应做的,众善奉行,诸恶莫作,一边还要尽一个人子的义务,孝敬双亲,懂得营生之道。2.【将近30岁】:男儿三十,正而立之年。当立志向,将人生目标确定。不要游手好。

如何能修姻缘,好的婚姻是如何修成的?

好的婚姻,必须磨合期,更须要的时间的打磨抛光,只有两个人相互的修行才可以做到幸福的终点!愿每一个人都能在婚姻这条道路上,战胜困难,走到最后!与子偕老,白头偕老。如何能修姻缘?就如小岳给妻子的一封信里说得话:“两小无猜不是你,豆蔻年华不是你,但往后余生油盐酱醋全是你!”

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>