地藏王菩萨帮忙超度婴灵

研几2024-06-18 19:1185 阅读91 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近。

地藏王菩萨帮忙超度婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

地藏王菩萨帮忙超度婴灵

念地藏经需要注意什么

什么事都可以。经咒真言,皆为佛菩萨加持!不过佛弟子流行多用来超度亡灵、婴灵,以及保佑即将出生的宝宝和妈妈母子平安

地藏王菩萨帮忙超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

诵地藏经注意事项

念完给孩子回向:愿以此功德回向给我流产的胎儿,愿她在地藏王菩萨慈悲加持下早日脱离苦海,离苦得乐如果我们缘分没尽希望她还能回来再做我的孩子(如果你愿意的话) 什么样的人适合读地藏经:身体不好的人,家庭不和睦的人,家里有故去的人,事业不顺的人,孩子不听话或者要考学的人最好念地藏经。 念地藏经的。

关于堕胎!

所以藉著王姓女孩生cancer这个机会,我们大家诚心诚意念地藏王菩萨。念地藏菩萨,就能减少众生的罪业,令他们无量劫以来的冤亲债主,都往生到西方极乐世界去;令我们所有的人的冤亲债主,也都往生到西方极乐世界去。 所以藉著这个机会,我们大家诚心诚意来念地藏菩萨,一方面是帮助其他有病、有痛苦的人,一方面也超度自己过去生。

“地藏王”和“阎罗王”是什么关系?

地藏菩萨和阎罗王的关系,就和佛陀在世时与各个国王的关系类似。阎罗王是管理地狱和饿鬼道(民间称为阴间)的最高的神灵,类于行政管理工作,而地藏菩萨是度化包括阎罗王在内的地狱、饿鬼两道众生的佛法践行者,类于心灵教育工作者。阎王是地府中的行政长官,掌管着众生的生死功过,人活着的时候所做的一切都要。

梦见自己流产的孩子

下面转发一篇大悲堂网的文章,以为这些堕胎母亲为超度自己的堕胎婴灵做参考。但是请堕胎母亲注意,在念诵地藏经回向的时候,是应当将诵经功德供养给地藏王菩萨的:祈请地藏王菩萨超拔堕胎婴灵的灵识前往西方净土。请堕胎母亲一试。现在的世界很混乱,很多妇女都有过不光彩的堕胎史,不管因是什么,堕胎了是事实。.

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>