做法事背因果吗

研几2024-06-09 04:2867 阅读98 赞

看事的会背因果吗?

如果没有造成严重的后果,不会背因果,如果因看事史别人产生重大损失或者是事故,就会有可能背因果

做法事背因果吗

佛普萨用法力救人是不是有背因果

没有违背因果,正显因果报应,丝毫不爽。佛菩萨大慈,对一切众生都有摄受的作用。佛菩萨的恩德很大!我们说佛菩萨的摄受,跟众生的自救是一不是二,这就是万法归一。《无量寿经》上讲:若有善男子善女人,若遇急难恐怖,但自皈依观世音菩萨,无不解脱者。遇到急难恐怖必有恶因,有恶因一定得恶报。

做法事背因果吗

道士给人看事死后背因果吗?

如果欺骗人,骗取别的钱财,当然会有严重的果报。善有善报恶有恶报,无论是什么人,积德行善就有善报,做坏事必有恶报。

做法事背因果吗

道家画符救人背因果吗

那要看你的心态和目的,如果真心是为了救人,那不但没有因果反有功德。如果不是真心为了救人,用道家画符救人的形式去达到个人目的或者骗取钱财,那不但背因果,还会下地狱的。

当律师会背因果吗

当律师当然是会背因果的,现在的人应该对英国这种东西看得比较淡的吧,一般能够挣钱的人或多或少都是做了一些亏心事的。

帮助别人,会不会替别人背因果?比如我看到一个愚痴的人,我主动攀缘告诉。

不会。因果是每个人的个人行为和修行所造成的,而不是由别人所代替的。因此,您不会因为帮助别人而背负别人的因果。然而,需要注意的是,您在帮助别人时应该注意自己的言行举止和方式方法,不要使用不当的语言或行为,否则可能会对别人产生负面影响,甚至会给自己带来一些负面的因果。另外,您所提到的“。

不信因果报应的人是不是很容易在背地里干坏事?

当然会。不仅仅是在背地里还干坏事,甚至有的人会在明里干坏事。所以不信因果的人或者叫拔无因果的人是很可怕的。

家里办丧事有人咒过世人背什么因果?

阿弥陀佛 不管是不是办丧事,只有咒骂人,就是作恶,就要恶报。但是什么时候恶报出来,那是未知。经常作恶,会让恶报来的快和大。至于是什么恶报,不能一概而论,知道是恶报,而且还很大,就行了 别人咒自己,自己不要放在心上,止恶行善,老实念阿弥陀佛就好了 。

我们会因为帮助别人或功德回向别人而背因果吗?

试作交流探讨:阿弥陀佛。关于“为别人背因果”的说法,略作辨析。我们已累劫轮回,业力纠结缠覆,因果是非常复杂的,我们又没有五眼圆明,看不清真相,所以,会产生种种“自我”的判断,而凡夫知见本就颠倒,用凡夫见得到的判断往往是不真实、或有偏颇的。寂天菩萨云:一切世间乐皆因利他得, 一切。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>