打胎超度去什么地方

研几2024-06-18 15:15560 阅读89 赞

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

当时打胎时候肯定都想好了 打完去求神灵保佑吧?这种发心 事后拜的效果很小很小。。。拜拜只能求个你自己的心安真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病 。

打胎超度去什么地方

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

打胎超度去什么地方

人流后可以去普陀山拜佛吗

可以拜佛的,建议您念经超度打胎的孩子,减轻因打胎对身体和运程的影响。

打胎超度去什么地方

请问堕胎后要烧什么冥钱给她呢?

为了加深你对这个的信任,我把我的事情说下.我前几年得了类风湿,很早就闻佛法,但一直学得不得法,病也未见好转.前几天刚去五台山白云寺,请人家为我对不起的众生超度了,然后回来也念<地藏王菩萨本愿经>,今天感觉到效果了,身上轻松很多.不要不信,万一她对你杀她不满来找你报复你可倒大霉.杀业。

堕胎的因果报应?

打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

刚做完人流血还没流干净可以去拜观音吗

均当照常。宜常换洗秽布,若手触秽布,当即洗净;切勿以触秽之手,翻经及焚香也。佛法,法法圆通,外道只执崖理。世人多多只信外道所说,不知佛法正理,故致一切同人,不能同沾法益也。一定一定要超度打胎小孩!自己超度,或者找非常慈悲的真修行人,真法师,都可以超度走 看自己和哪个法门有缘 。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕胎的孩子真的存在吗

他们被你们堕了之后 就无地方去了 只能整天跟着你 所以很多人夫妻关系越来越差也有堕胎孩子在其中捣乱的因素 还有些妇女自己身体越来越差 晚年得乳腺癌妇科病 这些都是和堕胎有关系的 如果堕胎孩子不超度走 对自己影响确实很大 建议你要好好念经忏悔 然后自己诵经超度 其实比去寺庙上找人超度。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>