被堕胎婴儿求佛超度

研几2024-05-16 16:36324 阅读7 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

被堕胎婴儿求佛超度

坠胎后念什么经文可解脱罪孽

佛说长寿护诸童子陀罗尼经,是世尊专门为堕胎超度婴儿所说的法门。阿弥陀佛!

被堕胎婴儿求佛超度

堕胎者如何在家拜忏?

好好忏悔,堕胎罪业很大,最好是把堕胎的婴儿超度掉,超度的办法可以念地藏经等佛教经典等超度咒语超度。也可以去佛医易论坛超度版块超度。也好好地向堕胎婴儿忏悔!!

被堕胎婴儿求佛超度

施食时招请并回向堕胎婴儿他们能得度吗

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿度不走怎么办?

1一直经常忏悔,要真诚。再诵《地藏经》回向。自己用功吧。2多看,多播放化解因果的视频。优酷:圣云法师讲因果。因果教育。(众生听明白了自己就走了)3有条件,找有修为的法师、居士从中调解一下。目前这个有点难。。。

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>