高僧大德超度堕胎

研几2024-06-26 07:4079 阅读76 赞

怎么可以让被堕胎的孩子超生

那要真正的高僧大德。真正的高僧大德很谦虚,他决不承认自己是高僧大德。自赞自己是大德的人,是假的,骗你钱而已!历史上梁武帝超度他的妃子,请到宝志公,宝志公是观世音菩萨的化身。观世音菩萨亲自出马,梁武帝的妃子才从地狱出来升到天上。你到哪里找这样的人?求人不如求己!自己真正断恶修善。

高僧大德超度堕胎

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

甚至如果有能力的话,就应当以各种方便来倡导,不要随意的堕胎以及流产;乃至于说自己可以将自己所得到的种种功德,不论是念佛的功德、或是拜佛的功德、或是忆佛的功德,都可以拿来回向。每天可以回向给这些堕胎的、流产的,这些没有因缘的子女,乃至于说其它的众生,也都可以回向,让自己的心量广大,而不是一直在担忧自。

高僧大德超度堕胎

做人工流产应该到北京地区哪个寺庙求神灵恕罪比较好?

多念佛 念阿弥陀佛 每天念 ,念佛是有功德的,把念佛的功德回向给他。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 高僧大德谈堕胎 全文请看 参考资料:http://www.3qhouse.com/forum/viewthread.php?tid=31080 阿弥陀佛 。

高僧大德超度堕胎

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能医一切苦。若遇不到高僧大德,求人不如求己,佛言:制心一处,。

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

如何让自己所求之愿能迅速成办

1 请高僧大德依经中所说方法如法超荐。 2 堕胎会让人现世的未来可能无法再生育,来世堕三恶道,身体多病、短命,饮食没有营养,容易生病等。 3 要认识杀生的果报而生畏惧,修忏悔法,下决心以后再也不做杀生恶业。 4 多放生,对众生起慈悲心,并劝说他人放生、善待动物。 5 念诵「南无观世音菩萨」名号及念诵《观。

关于五戒的问题

第一.堕胎属于杀人,因为是杀害自己的孩子,所以也以五逆论,一般的杀生报应来得慢,而堕胎的报应来得快,在现世就要降临。堕胎通常有这几种恶果:1身体多病痛。2破坏爱情、姻缘、家庭。婚姻不顺。3事业失败 以上三点是最为常见的 忏悔念佛回向给他。这里有例子http://hi.baidu.com/%BC%C3%B9%AB%。

由于我不小心,怀上了二胎,我该怎么办,我是一名佛弟子?

主要有四种堕胎手术,手术虽然各异,但均需得到两名医生签署方可进行:在怀孕十二周以内的堕胎手术:

有关地藏王菩萨的问题

地藏菩萨本愿经讲的比较清楚,文字也不难懂,而且还有许多高僧大德的讲记,那就是白话文的了。地藏经上说,有一世是大长者,因仰慕佛的相好而发愿普度众生;有一世是婆罗门女,为救母亲而供佛念佛,一天一夜就得定而入地狱,得见鬼王,并将母亲超度到忉利天;有一世是一个小国王,与另外一个相邻的国王一同发愿救度众生,另。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>