做法事消除业障靠谱吗

研几2024-06-19 05:20634 阅读99 赞

行善能够去业障吗?

可以的。没有问题。要明白什么是业,什么是业障。我们的行为之果,都是业。有口业,意业,身业之分。所谓恶业,就是在过去世,由于自己的无明,贪嗔痴等种下了恶业之因,现在由于条件成熟

做法事消除业障靠谱吗

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

做法事消除业障靠谱吗

请问做法事要的东西

做法事是高能量的人,为众生解除附体,让他们听闻佛法、早证菩提,化解业障的一种方式。那么法事的作用是什么呢?法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等。3、一场正规的法事是如何。

做法事消除业障靠谱吗

道家法事的作用?

道家法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等;另外,做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。”,以香传信来求神赐福;这说明了“香”是人与。

圣空法师:怎样消除自身的业障

圣空法师答:佛在经典里曾经讲过,业障有两种消除的方法:一种是佛出世,一种是必须要有定力才能消除。如果要把你的业障消除,除非佛出世或是你有定力。这个定力指的真正的定力,然后才能把你的业障消除。其余的,我们做。

业障真的消除了吗

感觉顺了就是消了,但是若再增长就白修了,所以坚持修行才是大道。

如何消除业力更加有效尤其是业障病

将功赎罪,只有功德可以消除业障。所以多做功德,比如度人、念经、布施、放生、吃素等。

人的业障全部消除以后会有神通吗?

会。如果能够将我们所有的业障消除,由业力造成的障碍自性功德显露的客尘障垢也会相应消除,智慧、神通、悲心等自然就能够具有。

什么是业障?如何消除?

比较好的方式是拜忏,拜忏的意思就是忏悔,忏就是忏除我们过去所有的业障,悔就是悔改,未来更不再造诸多的业障。忏悔其实是我们至诚恳切地礼佛、念佛、称念佛的名号,由佛菩萨的慈悲摄受,发露自己过现的罪业,誓愿未来永不。

人死后念佛经身体变软

这个是真的,这样的做法称为“助念”,帮助逝者保持正念,以完成灵魂出体及投胎转世到三善道甚至西方极乐净土的过程,因为借助佛菩萨的加持,令业障消除,自然身体就会变软

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>