堕胎婴灵投胎案例

研几2024-05-31 11:52742 阅读47 赞

堕胎的果报

以前我不懂得佛法,堕胎十次,后来,20010年怀孕,从怀孕开始身体就象得了大病,浑身冰冷,心跳很快,站起来都行费劲。每晚都不能睡好觉。一直吃不下东东。刚到六个月,就住院了,医院用的保胎药,我严重过敏,全身浮肿,在住院两周期间有过两次抽楚,最后一次心跳150以上,出现宫缩现象。医生还坚持让我。

堕胎婴灵投胎案例

我老公让我打胎六次我提出离婚孩子会给我吗

念佛,放生,布施,发心度人等种种功德,悉皆回向给我的堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得三宝加持,增长功德本力,早日离苦得乐,往生西方极乐净土。诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,得正法教化,了知堕胎所造罪业之深重,未做着不做,已做者忏悔,清净身心,精进修行,成就佛道。南无阿弥。

堕胎婴灵投胎案例

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

堕胎婴灵投胎案例

如何要女人堕胎

。父母没有给这种权利,让知道时间,没有权利得到母爱。佛好..没有妈妈,不要了,什么都没有了。他们(堕胎的婴灵)给我磕头,跟我来。他们排成行送我,都跟来了!。他们让我跟佛说,让天下的父母不要再杀掉自己的宝宝!。别再杀了!他们都不敢去投胎啦!怕以后再受这种苦!她们。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

1、生孩子时候真的有鬼来投胎吗有人认为生孩子就是鬼投胎。有些鬼转世的时候时机或者家庭不合适。这种情况下,孕妇可能会选择流产,流产后会有婴灵。他们看到父母生孩子,也会心生怨恨,会报复父母,故意让弟弟妹妹哭,或者损坏家里的财物。有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来。

女人堕胎的因果报应

女人堕胎可能面临多种因果报应,以下是一些可能的影响:1. 感情破裂:如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺。2. 事业不顺:所有的案例显示,堕胎之后当事人的工作事业都出现大幅下滑的迹象。这可能意味着选择堕胎,你就要面对生意失败、工作升职无望等问题。3. 长期医药:堕胎之后,女方。

。自己打胎的孩子已经长大了,是不是她已经投胎转世了

梦是反的。

佛教故事:堕胎到底有多可怕

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!堕胎的果报 一、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>