超度的亡灵去哪了

研几2024-05-19 09:54614 阅读71 赞

人死进入佛道的亡灵去那里了

你的这个问题 有点看不太明白。进入佛道的亡灵去那?要是亡者生前是高修为的念佛人 ,人死后直接往生极乐 没有中阴身阶段。 我只能回答到这 ,不明再问!!!

超度的亡灵去哪了

从玄学上讲,人死后灵魂会到哪里去?

人死后灵魂会进入六道轮回!根据生前的造业不同送到不同的地方!六道者:一、天道,二、人道,三、阿修罗道,四、畜生道,五、饿鬼道,六、地狱道。此中上三道,为三善道,因其作业(善恶二业,即因果。)较优良故;下三道为三恶道,因其作业较惨重故一切沉沦于分段生死的众生,其轮回的途径,不。

超度的亡灵去哪了

西游记第十三回的概括。

唐僧为刘伯钦的父亲超度了亡灵,消了罪业,到长者家去托生。 扩展资料西游记第十三回主要人物简介: 1、唐僧,俗姓陈,小名江流儿,法号玄奘,号三藏,被唐太宗赐姓为唐。为如来佛祖第二弟子金蝉子投胎。他是遗腹子,由于父母凄惨、离奇的经历,自幼在寺庙中出家、长大,在金山寺出家,最终迁移到京城的著名寺院中落户、修行。

超度的亡灵去哪了

头七过后鬼魂走到哪里

根据道教文化理论,人死后会去阴间。在人死亡之后,会有阴间的捕快,也就是黑无常和白无常前去勾出人的魂魄带进鬼门关,再由阴间的两大使者,也就是牛头马面,把亡灵带到阴曹地府接受阴间大法官十殿阎罗们的审判,最后再决定亡灵是可以进哪一道继续轮回,或是上天去享福,或是再次投胎为人或者某种动物,或是被打入传说中。

没超度的亡灵在哪里

天武街。位于望云川很久之前发生过人猿大战,亡灵惨败,邪灵留下诅咒进入此地的生灵都会异地成魔,而亡灵变成恶灵,永远在这里厮杀中过渡。风雷街位于望云川。穆王街 原镇魂将为赵铁凄 这回家都是灵玉亲自挑选的,每个镇魂将都必须是自寄灵人必都有守护灵,当守护灵人到了一定等级后,领域会派遣领域说服。

人死后第一天会去哪

人死后第一天会去哪1 人死后鬼魂是会前往另一个世界的,那就是地府阴间,当然鬼魂前往阴间的道路并没有那么快,还是需要一点时间的。首先阴间使者牛头马面会来到死者身边,人死后灵魂会在12小时内与死人分离开来。这个时候牛头马面就会带着死者的鬼魂,前往本地的土地庙销号,正名这人已经死了,然后就会。

怎样才知道七七之后亡灵去了哪里

我国古传记时记日是沿用农历时间。现在年轻一代用阳历的也不少。以下就按你提供的阳历11月30日的日子进行讲解: 头七:11月30日就是第一天,12月6日头七。二七:13日。三七:20日。四七:27日。五七:2010年1月3日。六七:10日。七七:17日。这。。

度亡经是什么?

超度亡灵一般是对没有往生的亡灵而言 2.在来说亡灵没有往生都要经过一段时间佛教称为中阴身.初期的中阴身每天都有佛菩萨化种种相,欲加接引。除此之外,中阴身的各种情况大致如下述:中阴身乃系一种极微薄之四大和合体,有九倍生前之记忆力,身高约一公尺。首七日之中阴身光明灵通。当一苏醒之。

人死后会去哪里?

大善之人,直接上天堂,大恶之人,直接下地狱。普通人死后,一般在49天内,投胎去人道,或畜牲道,或鬼道。人死后,是去好的地方,还是坏的地方,是去感受幸福,还是受苦,取决于他生前的善恶业。须知善恶有报,善恶终有报。另外,佛法也可以在一定程度上,帮助亡灵,方法就是为他做超度。如果你的。

佛:已火化了的……

都可以,只不过未满49天,亡者还有可能在中阴身,没有去投胎,中阴身期间做功德超度比较容易,如果投胎轮回再做功德就起效难一些,可以增加来世得福报,减轻苦报,但都有效果,效果的大小要看超度者心是否至诚。南无阿弥陀佛

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>