有堕胎后的超度法经

研几2024-06-01 21:01455 阅读81 赞

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

有堕胎后的超度法经

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

有堕胎后的超度法经

堕胎后怎么赎罪才能消除业报

1. 堕胎是一个重大的决定,而堕胎后的心理和灵性调整同样重要。有些人在经历堕胎后可能会感到内疚或焦虑,希望通过宗教或精神实践来寻求安慰和解决方法。2. 在佛教中,念地藏经被认为是一种可以帮助超度堕胎胎儿的方式。地藏经是佛教经典之一,地藏王菩萨被视为慈悲与智慧的化身,能够帮助众生解脱痛苦。3。

有堕胎后的超度法经

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流。

堕胎后后有哪些报应显现

杀落我身 今欲还报 缘汝前世 生居中国 敬奉天地 日月星宸 勤侍翁婆 孝顺父母 钦崇三宝 至重善人 塑像造经 略无悭惜 盖殿修坛 竭力施为 悯怜困苦 济惠贫寒 积此善功 今生证为小国之后 若非此福 我即杀你 料应多日 皇后闻言 心神惧怕 战战兢兢 拜跪道前 我有先身 曾作如是 今日虽知 悔之何及 。

请问堕胎后要烧什么冥钱给她呢?

烧纸钱。纸钱只能在鬼道用啊,万一她投到别处去呢?你那不是白烧了,还污染环境.念经文回向给她,超度她,立个牌位,这样的话无论她在哪里都会得到好处的,如果不清楚怎么回事,最好到附近寺庙里问问师父.为了加深你对这个的信任,我把我的事情说下.我前几年得了类风湿,很早就闻佛法,但一直学得不得法。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>