坐上莲位的堕胎婴灵

研几2024-04-21 02:39418 阅读23 赞

女人有过这经历财运背

另外,佛经上说“杀人之上无罪”,所以导致他人流产的男人最好忏悔自己的错误。应当指出,堕胎的妇女与男子犯有同样的罪行。有很多男人,在让自己的女人意外怀孕后,想都不要想,直接拿出一沓钞票,让她们去医院堕胎。更有甚者,他们充耳不闻。

坐上莲位的堕胎婴灵

佛寺内的褖位和莲位

寺院所设的莲(禄)位乃我国佛教的一大传统。 禄位可以写给任何在生人仕,当然可包括自己,而禄位写上「某甲阖家」亦是常见的。 我国佛教徒相信,设禄位有助于除障、消灾等。若某位亲友生病的话,我们可以为他立一个禄位。

坐上莲位的堕胎婴灵

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐。

坐上莲位的堕胎婴灵

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安。

观音为何坐莲座?

南方能满虚空藏,坐赤莲花,乘金象; 西方施顾虚空藏,坐白莲花,乘琉璃马; 北方无垢虚空藏,坐紫莲花,乘狮子; 中央解脱虚空藏,坐黄金莲花,乘水晶龟; 还有以莲瓣多寡分之,佛经上说有人华、天华和菩萨华三种。人华者,莲瓣仅十余。

我家供奉一有个新的佛坛刚好一星期,坛上面供养了三块莲位牌(佛光接引十。

这是好事 说明几个原因 1、本门历代祖先有在恶道的 来此示现给你看 2、所有动物用身命供养佛菩萨 对他们自身了业速度极快!!这个是佛祖说过的!例如有人燃一指与佛前供养 我令此人 亿万劫之重罪 顷刻间化为灰尘 。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿附在母亲身上

也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。

往生莲位有用吗

没有用。往生莲位是对亡者的纪念、感念祖德,是没有科学依据的,往生莲位没有用。科学,是建立在可检验的解释和对客观事物的形式、组织等进行预测的有序知识系统,是已经系统化和公式化了的知识。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>