超度亲人的经文地藏经

研几2024-06-26 13:35685 阅读50 赞

我叔叔过世了,我明天为他守灵,念什么经文呢,求指教。

以上意思是:在21天里 心中默念:"那摩地藏王菩萨" 满一万遍 会在梦中见到故去亲人目前的情况。很灵验!一试便知。《地藏菩萨本愿经》:复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女。七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,。

超度亲人的经文地藏经

请问念地藏经和灭定业真言怎么样专回向给亲人?

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。在读佛经。

超度亲人的经文地藏经

缅怀爸爸一周年用什么经文

最好就是《地藏经》了,为爸爸持诵一至七遍即可。严格的说,爸爸一周年,其实早已投胎,如果生前福报大,能够投生到三善道里,那么《地藏经》自能更添爸爸的福德;若身前福报不够,堕落到三恶道里,那么《地藏经》也能将爸爸超度或超生佛国净土,都是一件很好的事情。

超度亲人的经文地藏经

了ao 老人去世了,我想送给家属一个经文,什么经比较合适?

《地藏经》,对亡者最好。我家最近也有长辈去世,就是念地藏经给她。1,可百度此文《地藏经对亡者利益极大,金刚经对生者利益极大》看看 2,以及在搜搜问问里的一个回答,非常棒!你百度这个关键字吧:关于给亡者超度的问题!3 附件供参考

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要只回向。

他们非常希望有人能为他们超度。通过念地藏经,我们可以用经文的内容去感化他们,让他们得到解脱。这并不需要我们念经时心无旁骛,只要我们把经文正确地念出来就可以了。也不需要刻意地去回向给“冤亲债主”,只要念到他们得到了超度的遍数,他们自然会得到超度。希望以上内容能对你有所帮助。

念地藏经给父母得几部

12部。念地藏经意思是超度父母。所谓的几部,也就是几遍,12部就是12遍。其实也就是迷信。看不见莫不着。

想为家中往生的亲属抄写经文,不知道抄哪部经多少遍才适合,请知道的网友。

随喜赞叹楼主大孝之心。真诚心抄写,并将功德回向给先人。建议抄《地藏菩萨本愿经》,七部(一部就是一遍)。地藏经较长,约2万余字。其他的经《阿弥陀经》、《无量寿经》都很好。只要自己发心,随自己的愿和自己的缘去做就如理如法,先人就能受益,得到超度。一分诚敬一分利益,十分诚敬十分。

弟弟46岁猝死,我每天都会想他流泪,不知道我读的经文能不能帮助他?

您非常有善根,您读佛经能帮到他,但是需要回向功德给他,否则功德利益不到他。建议您读地藏经金刚经,配合供养三宝,放生,然后也回向功德给您弟弟。人生无常,请您节哀,还请好好念佛,出离三界苦,将来普度众生。如果您平时有念佛咒,大随求咒,宝箧印咒都能非常好的超度,另外如果刚刚去世的话,念佛。

地藏经回向给过世爸爸如何回向,是回向给他的冤亲债主吗,还是不要。

冤亲债主的种类分为:1.过去生及今生所食所杀害的众生。2.过去生的父母眷属。3.当生的历代祖先。4.过去生与今生有结上冤仇及结怨的对象。当这些对象落入鬼道后,非常希望有人为他们超度,念地藏经是以经文的内容,去感化它们,让他们能得到解脱,这跟你念经心不专一,胡思乱想都没关系。只要把。

父亲过世快三载了。我想念地藏经给他念多少好?

念一变。超度自己的祖先。一定要有很高的德行。或者大善事的力量。而且。超度的人 要有 不杀生吃肉。这样子。才有比较好的效果。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>