超度堕胎宝灵

研几2024-06-29 08:47341 阅读91 赞

我去年七月份堕胎的我很想宝宝不知道宝宝的灵魂会不会来看我。

如果你想做点什么来补偿它,希望它不要来报复你和家人,你就给它念《地藏经》吧,最少念7遍,一日一遍,念完之后合掌说“本人某某希望将念诵《地藏经》的功德和善根,回向给7月份自己堕胎的孩子,希望它离诸苦难,吉祥安乐,往生净土”,这样就好了。

超度堕胎宝灵

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

超度堕胎宝灵

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

回答:从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。 因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤人。

超度堕胎宝灵

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

在佛学的教诲中,生命被视为无价之宝,堕胎被视作对生命的严重侵犯,需要通过特定的方式来减轻其带来的道德责任。首先,寻求佛门的指引是重要的步骤。可以拜访寺院,找寻高僧的帮助,参与超度仪式。僧侣们的诵经祈祷能够为亡者灵魂提供解脱,同时也为犯下此行为的人提供心灵上的宽恕。个人修行同样关键,。

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,。

堕胎的胎儿有灵魂吗

首先要明白自己犯的过错,堕胎一般是由于邪淫和忽视生命造成,要有针对性的进行忏悔。要象讲故事一样的把自己过去做的种种事讲述出来,向孩子解释为什么当时没有要他,要忏悔自己的无知,要忏悔自己的狠心,更要软化孩子憎恨你的心!2、法供养 在和孩子进行沟通后从原来的恨转成爱的时候,你就可以诵经。

堕胎一次是不是下次生出来的孩子就会不好?或者下次根本就不能怀孕。

堕胎次数越多流产可能性越大.3.终生不孕.4.手术意外,危及生命.5.腰痛,身体虚弱等病痛随之而来.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>