没钱超度婴灵怎么办

研几2024-06-30 14:48628 阅读19 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

没钱超度婴灵怎么办

佛教对堕胎这件事怎么看?

超度是跟他化解,化解他不答应的时候,你就没办法。这个化解要他答应,对方要同意,这个冤结就解开了;对方不同意,这个事情很麻烦。 主持人:走错了第一步,即便在后面做很多的弥补,不管是烧香、哭泣、供养,花很多的钱都没有用。 师父答:对!很难把这个事情平服。 主持人:除非这个灵体本身也有大智慧,他就放掉了。

没钱超度婴灵怎么办

真的有生孩子就转世的鬼吗?

如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这个世界。如果他们投胎,需要找一个生孩子的人,这种人在医院产房最多。在医院产房前,还可以看到家里的关系,钱等。所以鬼才会争着在产房里等。

没钱超度婴灵怎么办

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

请告诉我.我该怎么办?

堕胎为什么会这样,科学界也没明确的结论,科学家很奇怪,许多堕胎后果看起来风马牛不相及,比如堕胎跟车祸以及盗匪奸杀有什么关系?因此大为头疼。 许多人认为堕胎是严重违反宇宙自然意旨的事,冥冥之中自然有感应。而且世界上大多数民族都相信有婴灵的存在。婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

41天的孩子有灵魂么

如果堕胎杀他,这个恩德就变成仇恨,仇恨很难化解,确实是冤冤相报,没完没了。如果不接触佛法,这个事情确实是麻烦,这个结解不开。我们接触佛法之后,才知道这个问题严重,如果不接触,我们也不知道。这是在没有接触佛法之前,我们做错这个事情,现在学佛知道了,就要想办法化解。化解最有效果的方法,是。

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女的关系……,为什。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

指的就是被堕胎的孩子,他们都是很可怜,孤苦无依,像个流浪儿一样四处流浪,没有住所,没有亲人,没有食物,有的是很善良的来报恩的婴灵,会每天孤单地喊妈妈,那种悲伤的声音如果孩子妈妈听到了会心碎的。堕胎和不正当的男女关系所带来的阴气是最重的,你想想这个后果多严重!有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>