堕过胎怎么还阴债

研几2024-06-11 00:40444 阅读45 赞

堕过4次胎,该如何忏悔

第二种方法:也可以在寺庙里,写一些超度的牌位,做一些超度的佛事,来超度他。总之就是借助佛的力量改恶向善,这样逐渐就能把罪恶消除,命运就能转变,或者说有些胎儿它的阴灵还不散、还缠着,只要通过佛力加持,通过佛经,也就化解了。

堕过胎怎么还阴债

过年打了一个孩子,到现在连班都没找到,是不是因为造孽了啊,那几天。

找个大师还阴债 给孩子超度 另外您可以多去参加放生 多念念佛经

堕过胎怎么还阴债

跪求会看香的高人指点一下,谢谢了……

你所说的打掉孩子替爸爸还阴债是愚痴的认为,爸爸得这种病都是自己造因不好得的,前世因果 现世的业力 , 杀生怨恨心(埋怨抱怨 怪这怪那)导致,这跟吃肉也有一定关联,你打了孩子,爸爸病好,只是凑巧的事,堕胎是杀人,是重罪啊。希望你能真心忏悔,发心念阿弥陀佛回向给婴儿离苦得乐,后不再做。

堕过胎怎么还阴债

你好,在百度知道上看到您的一些回答,想请教您些问题。我去年10。

2个办法:第一个如果有可以超度胎儿的寺庙就去超度一下;注意别被骗了啊。第二个做功德回向给你的孩子,(这是杀生啊,而且是杀人,更重要的是杀的是和自己最有缘的孩子,一定要真诚的忏悔啊),忏悔完了发誓永不杀生,不仅不堕胎,发誓任何生命都不伤害;做功德方式有很多种,放生

我堕胎过,也胎死腹中过,我想赎罪念哪部经

回向文:1、所有功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。 2、愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。 3、愿以此功德,普及于一切,我等与众生,。

堕过胎的人可以皈依吗

可以皈依。堕过胎的人更应该皈依,因为堕胎是重罪,使大恶业,将来的果报十分严重,皈依三宝,念佛修行,可以还债,可以消业,越早越好。皈依三宝,修学佛法,精进念佛,求生西方,当生成佛。阿弥陀佛

引掉的那个孩子和我现在儿子一天生日

按照老人的说法,堕胎一类的事是造孽,因为孩子还没造过任何孽,堕胎就欠了那个孩子的债,这得还的。我觉得你最好找个会看的人帮你还阴债,因果貌似很讲究的。求个心安吧。

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最重要的还是要防范于未然,一定要做好周全的避孕工作,不能重复犯错。

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

可以为其念“南无阿弥陀佛”,简单容易,效果殊胜。净土宗祖师印光大师曾言:须知做佛事,唯念佛功德最大。做佛事,当以念佛为第一,余皆场面好看而已。作佛事,均当以念佛为事。若念经、拜忏、做水陆道场,殊少实益也。凡做功德,仍以念普佛为是。念佛一法,超过一切,或荐亡,或祈亲寿。并一切。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>