如何帮妈妈超度婴灵

研几2024-06-01 00:03656 阅读65 赞

妈妈去世后因规矩不能做斋,希望得到您的帮助。

楼主可以平时多买些鱼和鸟之类的放生,最后把这个功德回向给你母亲能早日超拔离苦。也可以楼主自己念《地藏菩萨本愿经》,念的时候心平气和,一个字一个字念的清楚,并且自己也听的清楚,尽量不要思想开小差。念完后也回向给母亲。楼主先念满一百天吧,念完后可以求地藏菩萨告诉你母亲是否已经得度,。

如何帮妈妈超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

如何帮妈妈超度婴灵

佛教徒如何替亲人做生忌

其他方法还有就是,可以去寺院,请出家师父为你母亲挂上一个超度牌位,通过出家僧宝的修行功德帮助你母亲往生,另外还可以用你母亲的名义,多多放生或者印大乘经典,还有可以你发愿吃素一段时间,把这些功德都回向给你母亲,都是能让你母亲得到实际利益的方法.合十祝愿吉祥,阿弥陀佛.楼主师兄,我想坚持念佛就可以。

如何帮妈妈超度婴灵

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵报仇的方法,第一种可能再次投胎,还是投在你的怀里,第一个孩子打了,第二个可能还是第一个孩子。他会变成一个非常不听话的孩子,可能会吸毒,可能啃老败家,可能杀人放火,甚至把自己父母给杀掉,都有可能。可能一辈子为他付出,他不孝顺,辱骂你,殴打你等等。这种情况并不奇怪,孩子要么不孝顺,要么就犯了很多错误,。

急~~急~!!谁来救救我妈妈~~!!像鬼上身。。。

他能够找到你妈妈,那就说明他是你妈妈前世的冤亲债主,所以他现在来找你妈妈讨债来了。如果你相信我的话,那你就到寺庙里求一部地藏菩萨本愿经,你在家里诚心念这部经文,并发愿将念这部经的功德回向给你妈妈的冤亲债主,并诚心祈请地藏菩萨消除你妈妈的冤亲债主的业障,让地藏菩萨超度他们,使他们。

妈妈去世了,有没有机会见见她或者跟她说说话?有没有具体方法帮助她转世。

你好;从你的述说来看你是个有孝心的子女,应该去四川省色达县五明佛学院给你的妈妈做超度,在四十九天为你的妈妈放生吃素做些善事更好,有时间可以看看《地藏经》。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>