僧伽吒经作用婚姻不顺

研几2024-06-17 15:386 阅读15 赞

怎样化解婚前邪淫所带来的婚姻不和谐

第一:痛改前非,永不再犯就是真忏悔,不再造新的邪淫。第二:永不再犯仅仅是不再造新的罪业,所以还要弥补原先造的罪业。捐印戒XY书籍;1.劝诫其他人不犯XY,宣扬XY危害,网络论坛是个很好的平台;2.念诵《僧伽吒经》、《地藏经》、《普门品》等大乘经典,回向给自己XY影响的人们。第三:孝顺父母。

僧伽吒经作用婚姻不顺

我老公在和我吵架得时候吧观音得雕像压碎了 ~后来就一直倒霉 改怎么弥 。

相信《僧伽吒经》吧里的各位并不陌生,这是一部感应迅速,消业增福迅速的经。这部经是世尊为众生开设的迅速增加福报的法门。此法门,仅仅听闻,便已是获福无量,何况书写,受持,读诵,为他人说。抄写僧伽吒经可以令精气增长,业障消除,万事皆顺。这部经目前我还未抄完一部,就已经是受益无穷了。初。

僧伽吒经作用婚姻不顺

供僧伽吒塔的功德利益

据经文记载,若不曾见九十亿恒河沙诸如来者,不能闻此法门。佛亲口说,此《僧伽吒经》功德无量,并且只要听闻,就可以获得过于一佛福德之聚的无量福德,绝非虚妄,并且只要听闻此经的人,临终会有超过百亿恒河沙之多的诸佛现身接引入清静佛国。

僧伽吒经作用婚姻不顺

的僧伽吒法门究竟是什么

总之,僧伽吒法门的主旨就是听闻僧伽吒这个名字,标准一点念:saṁghāṭa ,不会梵语拼音,可以近似用汉语拼音读,中文名也读,有备无患嘛。从经文中所讲的故事看,不同的译本有些许差异,但是无伤大雅,您只要听闻僧伽吒就可以了。但是完整听受全经可能福报更大。中文版有三个版本:宋朝金惣持等奉诏译赵城金藏。

《僧伽吒经》: 若人造作五逆之罪。闻此法门须臾之间。悉能除灭无量百。

1.杀母 2.杀父:父母生身,弑父母大违孝亲尊师、诸佛之教。3.杀阿罗汉 4.出佛身血:参见提婆达多欲以大石杀害释迦牟尼佛,以代之领导僧团的历史典故。5.破和合僧:破坏修六和敬(见僧伽)的修行众(不分出家在家,皆为“僧团”)的和谐无诤。大乘五逆 1.犯小乘五逆罪之一。2.盗毁常住:自为或。

怎样梦中受报?

当我开始抄写时,也许是业障深重,一打开经书,眼睛就针扎般刺痛,我知道这是要克服的对境,但是拼命努力的克服,每天也只能抄写两行,眼睛就疼的无法忍受了。这样的状况持续了大概一个多星期。之后再抄眼睛就不再疼了。正如书中所介绍的一样,《僧伽吒经》是一部殊胜的经书,抄写可以在梦中受报,令。

僧伽吒法门具体是什么呢?

由此可知,“尽一切恶得须陀洹。然后布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。”这四句偈就是僧伽吒法门。听闻书写这四句偈的功德我就不多说了,大家都太熟悉不过了。紧接着,经中讲,一切勇菩萨问:“世尊。尔时仙人。度彼五逆人。令住不退地者。是何人也。”佛说:“善男子。汝今。

僧伽吒法门是什么?

僧伽吒法门,是所有与《僧伽吒经》相关的佛教修行方法。比如抄写或诵持《僧伽吒经》、对《僧伽吒经》一字一拜、念“南无僧伽吒经梭哈”(念经题法)等等,都属《僧伽吒经》法门。‍

进寺庙求姻缘行吗

4、回家之后,建议抄写

僧伽吒法门

在大藏经的大集部中 有一部殊胜的大乘经典 叫做僧伽吒经.据经文记载.若不曾见九十亿恒河沙诸如来者。不能闻此法门.所以大家应该非常庆幸自己能够听闻到这部殊胜的经典.因为大家善根深厚.希望大家能够抽时间受持读诵他.做人尚且亿万劫难得人身.何况能听闻佛法.何况能听闻这些无上的佛法如法华.华严.首楞严经.金刚经。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>