僧伽吒经婚姻不顺

研几2024-05-16 14:02506 阅读78 赞

怎样化解婚前邪淫所带来的婚姻不和谐

第一:痛改前非,永不再犯就是真忏悔,不再造新的邪淫。第二:永不再犯仅仅是不再造新的罪业,所以还要弥补原先造的罪业。捐印戒XY书籍;1.劝诫其他人不犯XY,宣扬XY危害,网络论坛是个很好的平台;2.念诵《僧伽吒经》、《地藏经》、《普门品》等大乘经典,回向给自己XY影响的人们。第三:孝顺父母。

僧伽吒经婚姻不顺

我想求姻缘 抄写什么样的经文好

而且要及时回向,一天最好回向一次,我们抄写一部僧伽吒经,福德如同一佛之聚,不知道有多少因缘众生(不仅仅是冤亲债主,而且有列祖列宗)都无比渴望得到我们抄经的功德,怎么能不赶紧回向呢?我每天主要是持咒,当然也有放生、法布施等等。很多时候,我在时间很紧的时候,如是回向,愿我过去、现在、未来所有功德回向给一。

僧伽吒经婚姻不顺

如果祈求幸福的婚姻而且消除婚姻的不幸念哪些佛经比较好?

还感到不满足而去世;有了大量的宝物,还感到不满足而去世;得到了瞿陀尼洲,还感到不满足而去世;得到了弗婆鞞陀提洲,还感到不满足而去世;得到了郁单曰洲,还感到不满足而去世;能见识到诸天集会,

僧伽吒经婚姻不顺

求婚姻拜哪个菩萨?

3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。4、回家之后,建议抄写一些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一定要心无旁骛,写完之后可以多念几遍。二、求婚姻拜哪个菩萨 1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。2、但也有人说,佛教分为两。

《僧伽吒经》: 若人造作五逆之罪。闻此法门须臾之间。悉能除灭无量百。

5.破和合僧:破坏修六和敬(见僧伽)的修行众(不分出家在家,皆为“僧团”)的和谐无诤。大乘五逆 1.犯小乘五逆罪之一。2.盗毁常住:自为或教唆他人破坏盗取塔寺、经像等三宝之物。3.诽谤大乘:诽谤声闻、缘觉以及大乘法(谤法)。4.杀害出家人或妨碍出家人修行:参见歌利王凌迟忍辱仙人的历史典故。

如何才能让自己的婚姻、家庭幸福呢?

于是我向地藏菩萨求一个我满意的工作,工资福利待遇好,不用加班有双休日,工作地点我和未婚夫都满意的工作。我发愿念地藏圣号每天1500,阿弥陀佛每天1000。 18年12月我从南京辞职回安徽老家,准备19年的安徽老家公务员考试,辞职在家备考的压力特别大,一边备考,一边抄写僧伽吒经,描佛像,随喜师兄发布的供养。 在四月公务员。

进寺庙求姻缘行吗

4、回家之后,建议抄写

怎样梦中受报?

这样的状况持续了大概一个多星期。之后再抄眼睛就不再疼了。正如书中所介绍的一样,《僧伽吒经》是一部殊胜的经书,抄写可以在梦中受报,令业障消除,避免了现实的苦报。当时我想,做做梦就能这么消业,这是多么占便宜的事情,但是真的开始感受这一切时,却知道梦里受报也是很痛苦的一件事情。在抄写。

僧伽吒法门

不能闻此法门.所以大家应该非常庆幸自己能够听闻到这部殊胜的经典.因为大家善根深厚.希望大家能够抽时间受持读诵他.做人尚且亿万劫难得人身.何况能听闻佛法.何况能听闻这些无上的佛法如法华.华严.首楞严经.金刚经.金光明最胜王经.僧伽吒经等.如果这些亿万劫难遇的经典我们学佛甚至都没有听闻一下就枉过了此生的话。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>