超度婴灵能不能消除业报

研几2024-04-29 14:0733 阅读86 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,。

超度婴灵能不能消除业报

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪。

超度婴灵能不能消除业报

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

透过这经典的熏习,可以让每一位有情可以重新反省,知道因果的锐利、因果的恐怖,可以知道因果如实不会消退,也可以知道 佛菩萨的圣号是如此的庄严,可以解消众生无始以来的种种过失以及罪过。

超度婴灵能不能消除业报

关于堕胎!

上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪。

女人有过这经历财运背

估计如果不是怕婴灵缠着自己,又怕影响运气,说不定连超度的想法都没有。让这些愚蠢自私的女人有一颗忏悔的心有多难?但是如果你不流下忏悔的眼泪,不敞开心胸,仍然执着于自己的私心杂念,这个天大的委屈又怎么解决呢?如何才能消除这种罪恶。

圣严法师《个人业报个人消》

像释迦牟尼佛这样神通广大,尚且不能代父母消除业障,只能引导父母修行,何况我们这些凡夫俗子呢?所以,我们无法代任何人受报,也没有任何人可以代替我们受报。我们得靠自己一步一脚印,点点滴滴的努力,在生活中修行,才最。

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

是否真能使被杀害的婴灵得安养而不生报复之心? 工商业社会中,人们总是习惯于用金钱来换得一切,而自然对鬼神也产生了——‘只要花钱就可以收买’心理。其实供养婴灵是一种逃避的行为,非但不能消灾解厄,反而可能惹来更多灾祸。 因为。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>