怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

研几2024-06-29 13:2539 阅读2 赞

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三。

怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

明知堕胎是罪,能往生吗

如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从而罪灭福生,尽早往生善道。他不怨恨我们了,我们的罪业也就没有了。有一部经是《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》非常对机。如果吃素为婴灵念诵三道七遍,一般的婴灵都应该能得到救赎。或。

怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,。

读地藏经的所有注意事项

愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根、淫心、淫念(乃至淫欲行为)。我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到。

人流过三次怎么赎罪

老实念佛,以惭愧心及忏悔去好好念诵《地藏经》回向给自己的堕胎婴灵,以真诚心请求他们的原谅,誓不再堕,并常常放生回向,愿怨结渐渐消灭,如果有任何果报还得诚恳接受,不报怨,不嗔恨,能这样做就会慢慢地好转!

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,爱欲也不好,念佛吧,放下执着。南无观世音。

堕胎的胎儿有灵魂吗

如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大愿 所谓发大愿就是跪在佛前发愿。而这个愿要发的大,因为大家知道业力不敌愿力,所以一定要发愿,才更能成事。你可以说。

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>