还受生债念什么经好

研几2024-06-12 07:54508 阅读63 赞

最快还清债务该念什么经

负债累累可以尝试念《金刚经》。因为在宗教信仰的角度上看,你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。《金刚经》的全称是《金刚般若波罗蜜经》,而金刚经也是大乘佛教般若部中十分重。

还受生债念什么经好

还寿生债诵心经可以吗

按《寿生经》,必须读诵相应遍数的《金刚经》,,还要烧,相应数量的纸折叠的元宝!,,但是佛教界认为《寿生经》是伪经!

还受生债念什么经好

儿子这辈子来讨债,有什么办法化解这种债

按 <现代因果实录>中的例子来说,应该为这个儿子念地藏经,或观世音菩萨名号或其它佛经,不过付出的努力可能要比你想象的多的多,过程会比较长,改变不会那么迅速.不会一劳永逸,而且必须要至诚肯切才会有用.另外曾看过一则感应,当事人境遇也很不好,丈夫出轨,儿子也是不省心,当事人很精进念地藏经每天10。

还受生债念什么经好

还寿生经每人寿生经要念多少

一般还寿生债,我们都念《金刚经》,一连念三天,共诵21部。全国各庙宇基本通用这个做法

急需化解冤亲债主,化疾病和不顺、打击,是学地藏法门吗?

没错,《地藏经》是首选,严格的说,所有的佛经都可以做到的,你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样也可以向地藏菩萨求健康,向药师佛求超度,他们不仅都具有这样的大本领,退一万。

前世的业债今生什么方法可以还清

学佛,念经许愿放生,度人,布施,念“佛教经典组合” ,功德消业障

净空老法师:命债,钱债,人情债怎么还

念诵地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好!!回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,。

感到罪孽深重可以念什么经

念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉。

还寿生债要念什么经

还寿生债,这是古代一帮人为了骗钱,编造出来的,以还债为名做法事牟利,真正的佛教是没有这个的,不要被骗了

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>