佛说如何超度婴灵

研几2024-06-27 01:44116 阅读21 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛说如何超度婴灵

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

佛说如何超度婴灵

我打胎了,现在很后悔,怎么办

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》里面有一个女人也是无知堕胎了。佛陀有开示怎么超度堕胎的婴儿啊。堕胎的报应是怎么样的?怎么保护胎儿不夭折。。你多去读读抄写这部经。对你和你的宝宝利益都很大的。

佛说如何超度婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得。

女人婚外情怀孕了打胎有恶报吗

我根据你现在所说的这种情况来看,不知道你怀孕多久打的胎,对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的.因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列病症.即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害.这也就意味着每。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

此种行为属于杀生,但因属特例,若不手术,母子具亡,故果报轻于故意堕胎。依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:。

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

中元节禁忌打胎好不好

民间把在鬼节出生的孩子称为鬼仔,也就是说,鬼节出生的孩子是游荡的小鬼变成。据说他们阴气重,容易气虚,容易胃寒,四肢冰凉,而且很容易招来恶鬼。一般都不会选择在中元节打胎,但是也有人不信奉这些,这取决于每个人的信仰。但还是不建议在这种节日打胎。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>