读无量寿经超度婴灵

研几2024-06-13 08:23139 阅读1 赞

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取做到定期放生;3、助印经书,捐造佛像;做完了,。

读无量寿经超度婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

读无量寿经超度婴灵

怎么为去世的亲人祈福

老法师

读无量寿经超度婴灵

给过世的妈妈在寺庙里开百日锁,怎样开诵什么经?

诵《地藏菩萨本愿经》网上有视频读诵版,最好读诵49遍以上,平时可以多念“南无阿弥陀佛"。将诵经和念佛的功德回向给自己的亲人。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

2、如果看到放生生命死去,可以念三遍“南无宝髻如来”(宝髻读音是bǎojì),他就可以得到瞬间超度。大家要注意,如果放生的动物放生时候死去,放生的人照样有无限功德,因为你把它挽救出来,还给他进行了超度,给他们脱离三恶道的机会,种下成佛的种子,动物死去的同时,已经进行了超度,可以进入三善道。3、如果是水中的。

打完胎适合念什么经书

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身,他一生当中着作四十多种,日本《卍大藏经》里面收了有二十多种。他老人家有《观无量寿。

读地藏经时的注意事项

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>