学佛还是婚姻不顺利

研几2024-06-22 04:06254 阅读74 赞

为什么信佛后婚姻不顺?

如果你学佛前,婚姻很幸福,是因为学佛后才不顺的。那么,你就要考虑,你学佛可能学偏了!或者是没有遇到高明的善知识,老师指示你的法门,不适合你修行,所以,引起了家庭矛盾。如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。那么,有二种情况。第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合。

学佛还是婚姻不顺利

为什么学佛的人往往婚姻不顺

所以对他们来说,不是婚姻的不顺,他们因爱而放手,因爱而独自承受,只不过很少有人理解他们罢了。谢谢,请采纳

学佛还是婚姻不顺利

学佛以来,生意,婚姻总不顺利,什么原因

不顺利,是前世的因果。持戒修行,积德行善,孝敬父母,运气一定可以好转。

学佛还是婚姻不顺利

为什么学佛的人婚姻都不幸,为什么信佛后婚姻不顺

1. 学佛的人婚姻不幸的原因之一是,他们将信仰挂在嘴上,却没有真正实践。要修十善,依此修正错误行为观念才是真信。如果一个人只是口头上的信仰,而没有在行为上做出改变,那么他的婚姻自然不会幸福。2. 学佛的人婚姻不幸的原因之二是一些人过于执着于形式,如烧香、念经等,而忽略了家庭的重要性。

学佛的人为什么很多命不好,婚姻不顺

各人的因缘不同。命不好,婚姻不顺,这是果报,这些果报的因在过去,而不是学佛信佛。学佛信佛是为了解脱生死。另外,也有很多人学佛之后命运变好了啊,比如病好了,家庭幸福了,孩子学习成绩提高了,多年想要孩子要不上信佛之后却要上了,等等。学佛信佛也有方法的,没那么简单。

为什么修行人的婚姻不好,为什么学佛的人往往婚姻不顺

1、为什么人的婚姻不好:为什么学的人往往婚姻不顺 学的人,往往是要检讨自己!,学,不要把自己搞得很另类,在家,一定要照顾好家庭,家务事,尽到夫妻生活的责任,与义务!尊重孝敬双方的父母亲人,心地,常做善事,家庭成员的饮食起居,要尽量随顺,不要闹矛盾。学人,要快快乐乐的,要给其他人。

学佛的人婚姻不顺怎么办,佛说:婚姻不顺怎么办

先起、后坐。这是个礼节啊,而且还挺古老。现在都是女士优先了嘛。其实这里说的是尊重,在礼节上。其实在家里自己怎么过无所谓。在外面一定要注意这个问题。现在不讲究女性该先起后坐,但这个问题还是如此。在外人前一定要尊重丈夫,男子汉们都比较好面子的。这个就不多说了。化解婚姻不顺。和言,言语。

有佛缘的人应该出家,不能结婚,或者婚姻不顺利

弄清楚这些基本问题以后,是要出家呢,还是再娶个老婆呆在家里呢,这个就能有明确地答案。佛道修行在心中。有机会出家,又向往出家,那是世间最最难得的。若不能出家,在家也可以修行。佛缘不在出家与在家,只在于自己对于宇宙人生的决定取向是否正确。若有机会,要多了解佛教,多了解佛法经典 ,多看祖师。

王菲的婚变是否因她学佛的原因?

但是,人生的祝福未必都是好的。她的歌大部分是长时间的爱情歌曲,这必然会让想听她的人陷入包括自己在内的情爱。因此,她的婚姻不顺利,如果她不治疗的话,她的婚姻会变得更不满意。因此,喜欢唱情歌的人结婚并不顺利。感情生活是非常痛苦的。她对佛教现在的理解不深。很多人在这一生中忘记了自己。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>