堕胎婴灵与佛陀

研几2024-05-25 05:0132 阅读63 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最好。解。

堕胎婴灵与佛陀

佛教怎么看待打胎儿的事情

5. 佛教徒可能会通过持续诵经和其他宗教活动,帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求内。

堕胎婴灵与佛陀

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上安铁网。东西四门。有猛业火。<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。

堕胎婴灵与佛陀

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

佛教故事:堕胎到底有多可怕

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

陪朋友打胎后后可不可以拜佛

可以拜佛,要忏悔。因为堕胎是杀生,而且对象是人。这个罪业很重。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

女子怀孕,不知保胎,或主动堕胎,或不慎流产,打落亲生骨肉,使孩儿未出世便夭折,变化为冤魂(即所谓的婴灵),缠绕父母,伺机报复,或令其短命,或令其身生恶疾,家庭不顺,事业不遂等等,堕胎女子又因经血污秽,触犯天地日月三光,死后要堕入血湖地狱,受极大苦。总之,堕胎是一种杀人损己的行为,应当。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>