请人超度亡灵需要回向不

研几2024-06-27 00:58584 阅读7 赞

为亡人立牌位做三时系念回向,可以吗

可以的 积少成多 也可以自己做各种功德回向 力度够大 效果一样很好 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极。

请人超度亡灵需要回向不

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

请人超度亡灵需要回向不

求回向给自杀亡灵的经文

第一次不熟悉可能是时间会比较长,一般都是一个半小时,最快的有些听说50分钟就够了。如果确实无法,那就一心一意诵地藏菩萨佛号十万次(每次如果中间要打断立即回向,再做别的事)。但注意最后一定要回向给亡者,回向给法界一切众生。其实还可以去寺庙做超度,也是非常不错的。

请人超度亡灵需要回向不

对已故的人在寺庙放往生牌有什么好处

放往生牌,也是为了度亡灵,一般人死后的四十九天内是超度时期,过了这个时期中阴身魂识就要投生了,让有德高僧才能超度,你也要发心,诵经念佛,劝他放下一切往生极乐去,若亡者有感知,有善根还能仗阿弥陀佛接引往生净土,益处就大,如果亡者还依然持着世事,又是病亡,进入中阴的神识是很难把持自己。

如何读《地藏经》

这两种回向方式均可行,选择哪一种取决于个人的需求。第一种偏重于超度亡灵,还阴债;第二种则偏重于个人的修行。《地藏经》篇幅较长,初次阅读者可能需要3个小时左右才能完成。不必强求一次读完整部经文,可以根据个人情况分若干次读完。每次读之前都要请求菩萨护持,读完后要进行回向。如果一次阅读时间。

梦见亡灵托梦什么意思,好何回向给她?

是您的这位亲友去世后过的并不好,所以请您救助(为什么不是别人而是你,那是与你有缘的缘故,或者说,脑电波之类的频率最相近),所以不用在意您做梦的具体情节和内容,这些都只是他借以加强对您的刺激、加重印象的手段。赶紧为他持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就为他念佛号108遍,然后回向给。

人死后几七撞七有啥说法

没有转生的亡灵不是鬼,是在死后至转生过程中的一种身体,等待转生机缘的成熟。所以,人死之后七个七期中,孝属或亲友如果能请僧人来为他做些佛事,亡者即可因此而投生到更好的去处。所以,佛教主张超度亡灵最好是在七七期中。如果过了七七期之后,亡灵托生的类别已成定案,再做佛事,就只能增加他的。

佛:已火化了的……

都可以,只不过未满49天,亡者还有可能在中阴身,没有去投胎,中阴身期间做功德超度比较容易,如果投胎轮回再做功德就起效难一些,可以增加来世得福报,减轻苦报,但都有效果,效果的大小要看超度者心是否至诚。南无阿弥陀佛

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>