事业婚姻不顺拜什么

研几2024-04-30 05:47259 阅读77 赞

。可是交的女朋友总是一直不顺,我想去红螺寺求姻缘,请问去了需要参拜哪。

肯定是要拜月老啊,然后你可以拜一下送子观音也是可以的呀,最主要的是你不要太着急,缘分来了自然就来了嘛,心急的话有的时候往往我会让你得到不如意的婚姻的。

事业婚姻不顺拜什么

什么菩萨保佑事业顺利?

普贤菩萨,保佑自己事业有成顺遂如意。普贤菩萨代表实行,孝敬,慈悲,智慧,如果不能落实在生活上,不能落实在处事待人接物上就没有意义,就变成空谈了。所以普贤菩萨教给我们实践,实行。普贤菩萨是佛教四大菩萨之一,是大乘。

事业婚姻不顺拜什么

想烧香拜佛,为婚姻大事前程问题,诚心的,去哪儿比较好,最近很烦,很伤心。

去九华山地藏菩萨的道场拜吧 《地藏菩萨本愿经》:若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异性种族,有新产者,或男或女,七日之内,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍,是新生子。

事业婚姻不顺拜什么

杭州灵隐寺求什么最灵,求姻缘,求子,求事业不信不行,真的很灵验哟

进门拜弥乐佛,因为弥乐佛是未来佛;出门拜护法,因为护法是护整个寺庙的;如果你不是经常去的香客,要买香烛,(1拜好弥乐佛,点上香烛,(

怎样消除婚姻不顺业障

婚姻不顺,皆因福报不够,因为业障总要消除,积攒到一定程度,就容易出现了许许多多的婚姻问题。所以,对于福报透支,业障深重的人,尽力去化解业障,可以念佛持咒,放生,布施,来积累福报,消除业障。福报有了,业障消了,。

最近爱情、事业都很不顺利,想要去求个签,请问哪里有代人烧香拜佛的呢。

之前心情一度低落,可能是失业太久没找到工作的原因,做什么事情都感觉老不顺心,后来男友说他在白马寺在给我作了个福,希望我能尽快找到工作。我还不知道他是什么时候大老远跑到白马寺去为我祈福的?后来他说啊是在烧香。

化解婚姻不顺

假如你已经找人算过了命,那就会提前预知自己婚姻不顺的走势和不利的年份。财在男子的八字中代表钱财或女人,如果你怕伤到自己的妻子,可以主动地去破财,比如将钱捐给慈善事业、购置房产、去买以前舍不得的物品。也就是说,在财破之年。

谁能告诉我求子拜什么佛,事业,婚姻等都该对应的拜哪些佛啊。

拜什么佛都没用的,因为,那些是假神,是偶像,是人手所造的。如果你能信告基督耶稣,那就好了。我们可以向他祷告,而且,他给我们的恩赐往往超过我们的所想所求。耶稣是真神,是上帝的独生子。你可以到当地教常找牧师。

我最近事业很不顺利想去拜佛烧香.应该看万年历选个吉日.懂的帮忙

第一 万年历 不用看. 各地不同 第二 烧香选佛教纪念日 去就可.第三 每月初一 十五 都是上香的日子 可去.第四 祝你身体健康 事业进步 工作顺利

化解婚姻不顺最厉害的经咒,化解婚姻危机咒语

婚姻不顺都是由于前世业力所牵引!首先,从人间角度,一定要好好做人,好好为,做好妻子母亲媳妇睦邻本分,家庭生活中要学会忍让谦和宽容!从角度,婚姻如何都是受前世业力牵引的,交加,多的便表现为婚姻多争吵不幸福,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>