婚姻不顺能念妙法莲华经吗

研几2024-06-10 02:04656 阅读76 赞

这几天有官司,特别不顺利想抄经书,哪本更适合?

《妙法莲华经

婚姻不顺能念妙法莲华经吗

求姻缘拜什么佛?

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。所以要调整好自己的发心;3、自己。

婚姻不顺能念妙法莲华经吗

有问提请教高人,最近一年不顺打算请菩萨保佑,次日清晨路上拾到观音。

另外也可接触一下佛法经典,如观世音菩萨的“妙法莲华经之观世音菩萨普门品”,心经。赵老师讲的“现世因果教育”讲法。这些在网都能搜到的。祝你吉祥、早日开悟。南无观世音菩萨!

婚姻不顺能念妙法莲华经吗

白云观的求子幅tie要是灵验的话是要烧了吗

(观世音菩萨大慈大悲,寻声救苦的,他专门利益大众,只要你对菩萨深信不疑,时常念观世音菩萨,坚持念<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>求现世的事业有成就,婚姻美满幸福,菩萨都会助力的,求姻缘美满的一定要修不邪淫.如能按以上做的,一切所求都可以印证的,都是真实不虚地印证出来的~!!) 已赞过 已踩过< 你对。

儿媳怀孕两个多月了,婆婆应该为她诵什么佛经好?

二、《妙法莲华经普门品》。“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女。宿植德本,众人爱敬。无尽意!观世音菩萨有如是力,若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐,是故众生皆应受持观世音菩萨名号。”三、《药师琉璃光如来本愿功德经》。“或有。

妙法莲华经讲的是什么?

《妙法莲华经》的核心概念是“妙法莲华”。其中,“妙法”代表着一乘法、不二法;而“莲华”则比喻了“妙”所在之处,即花果同时、出淤泥而不染、内敛不显。在大乘佛法兴起的时代,出现了“声闻”、“缘觉”作为二乘或小乘,以及“菩萨”作为大乘的说法。《法华经》在这一背景下提出了“开权显实。

怎么念妙法莲华经,要念哪几句?

《妙法莲华经》简称《法华经》,共七卷。大约七万字,每卷差不多一小时读完。按照《法华经.劝发品》之说,读诵受持二十一天可以有一定的成就。所以我建议每天读一卷,一周读完一部,三周二十一天读完三部正好是一个周期。

邪淫不仅关系来世,今生命里本有一切也会丧失,戒除邪淫就是保命。

《妙法莲华经观世音菩萨普门品》:“若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲”。如果有众生淫欲心重,只要常常忆念恭敬观世音菩萨,就能远离淫欲。戒除邪淫会改变猥亵的丑陋面貌,长相端庄。《佛般泥洹经》中,佛对柰女说:“不邪淫的人有五种福德:第一、受到众人称誉;第二、不惧怕县官;。

本人因家庭缘薄想要出家,请帮忙找一些寺庙以及出家的方式

因此佛在《妙法莲华经》等诸多经中以形象的比喻描述了三界火宅的种种过患,其目的是为了唤醒幼稚愚昧的芸芸众生,使他们能醒悟过来,认真、深入地思维轮回的过患,从内心里深深厌弃轮回诸法,从而急求出离、走向解脱。如果我们对三界火宅的种种险况不惊不怖、无动于衷,不希求从中出离,那门外的三种宝车(比喻声闻、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>