堕胎亡灵超度

研几2024-06-11 00:09405 阅读0 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,希望所有堕胎过的佛友都能警醒,赶紧超度忏悔,如果你希望有一个平。

堕胎亡灵超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎亡灵超度

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

堕胎亡灵超度

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度亡灵,很多算命的也在搞超度亡灵,有大部分的出马仙也在搞超度亡灵。出马仙搞。

菩萨送的孩子打掉要还神吗?

不能堕胎,堕胎现世夫妻关系逐渐不好、事业上重重困难、女人身心渐渐地不好最后阳气不足会看见亡灵来作祟,死后据记载汝此恶业,当堕阿鼻地狱,无有休息,热地狱中,暂遇寒风,罪人暂寒,寒地狱中,暂遇热风,罪人暂热。无间地狱无有是处,上火彻下,下火彻上,四面铁墙上安铁网,东西四门,有猛业火。

超渡亡魂好处是什么

其次,超渡亡魂还可以创造一种团结感和社交活动。许多人会聚集在一起,为将要超度的亡灵祈祷和歌唱,这种活动往往伴随着社交或社区聚会的氛围。这让人们在众多富有正能量的人们中建立联系。这种联结可以帮助人们重建社会联系,创造一个更加和谐的社区。第三,通过超度亡魂,可以为祖先提供更多的祝福。尊重。

超度是什么意思

超度的意思是佛教和道教用语,指念经或做法事使鬼魂脱离苦难:~亡魂。详细释义:1、跳过。《三国志吴志吴主传》:“权乘骏马越津桥得去”裴松之注引晋虞溥。2、超越;胜过。唐,冯宿《天平军节度使殷公家庙碑》:“猗那先子,超度名辈。”3、佛教谓使死者灵魂得以脱离地狱诸苦难。元,关汉卿《窦娥。

超度的含义

佛教中的「超度」是指为救度亡灵,使其超脱苦难,请僧尼为亡者诵经拜忏,谓之超度。诵经等使鬼魂脱离苦难。一般人却把超度两字,仅拿来当做超度亡灵之说,这种言说不很正确,超度的实际意义是超越生死,共度涅槃彼岸,是名超度也。超度的对像有三点立场,何等为三?一、现生中能令迷妄者,邪见者,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>