念心经能化解童子命

研几2024-06-18 21:53647 阅读4 赞

算命的说我是童子偷着跑出来的,而且占修行中人

可以信 这个也不算骗人 修行佛法是必须的 你可以 看书 净土五经、地藏经 药师经、普门品等等,了解佛家 五戒 、十善 、菩萨六度万行 净土五经分别指《无量寿经》,《观无量寿佛经》,《阿弥陀经》,《大势至菩萨念佛圆通章》、《普贤菩萨行愿品》每天念诵心经 普门品为好···。

念心经能化解童子命

别人说我上辈子是观音童子偷跑到人间的,我想弥补我的过错,我怕我一辈子。

都是业报推动的 应该先发心发愿 求生极乐世界 每天念佛为好 看书 净土五经、地藏经 药师经、普门品等等,了解佛家 五戒 、十善 、菩萨六度万行 净土五经分别指《无量寿经》,《观无量寿佛经》,《阿弥陀经》,《大势至菩萨念佛圆通章》、《普贤菩萨行愿品》每天念诵心经 普门品为好···有两个愿。

念心经能化解童子命

关于《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

佛法针对不同的根基,有相应的法门可供修习。喜长好繁的,有《华严经》可以读。喜简的,有《心经》可以诵。楼主所说经典,是对治堕胎恶业的,如果嫌长,每天专注念21遍大悲咒(熟了一遍1分多钟)也有同样效果,再简单,每天念“南无阿弥陀佛”半个小时,回向给对不起的众生,也可以。要点在深心悔过。

念心经能化解童子命

善财童子装藏用啥经文?

佛像里放

曾有人说我是我是观世音菩萨座下的童子,九七年六月初一生的,观音菩萨。

是胡说啊!真正看得到的高人是不会说的,别信!要有正知正见与智慧,南无阿弥陀佛!

为什么念心经反而遭遇坏事

5、《六字大明咒经》云:何人若诵若作意‘嗡嘛呢叭美吽’ 之明咒,能避免一切疾病之损害,延年益寿,财富增上,并能清净一切业障,获得解脱”。 6、《佛说观无量寿佛经》云:如此菩萨(观音菩萨),但闻其名,获无量福,何况谛观。 7、玄奘大师所译的《十一面神咒心经》上观世音菩萨云:若有称念百千俱胝那庾。

给死去的孩子可以念什么经呀?

《佛说护诸童子陀罗尼经》、《地藏菩萨本愿功德经》、《大悲咒》、《往生咒》。任选其一。

怎样才能修到阿罗汉

师父今天又教了你们一个法门,从《心经》让你们懂得一个法门。如果你能够彻悟人间无常、苦、空、无我,你就会心安静、心干净,产生定,你的心就会止,所以叫“心无罣碍,无罣碍故”,你就证得阿罗汉果位。过去有人修出六道,就凭着念一个《心经》完全彻悟,成就菩萨阿罗汉果位。师父看着时间跟你们。

念经是否要理解经义?

既不要,也要。六祖说的口念心行,是明白了经的意思,落实到自己生活上。开经偈说:愿解如来真实意,这个不容易,经文的意思不是研究出来的,是参究出来的。参,就是自然显现,所谓读经千遍,其义自现,不管经义去读,就是为了参究真实的经义,不管经义去读,功夫深了,能从中得定,定能开慧,。

佛教有哪些经文?

1.《般若波罗蜜多心经》(简称《心经》)《般若波罗蜜多心经》,梵文:प्रज्ञापारमिताहृदयसूत्र Prajñāpāramitā H。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>