童子命要念什么经才能回来

研几2024-06-16 20:5924 阅读19 赞

如果可以念什么经回向给肚子里的孩子

您好,可以念《地藏菩萨本愿经》回向功德给孩子。经中《如来赞叹品第六》有说到:复次普广。若未来世中。阎浮提内,刹利婆罗门,长者居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典。更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐。

童子命要念什么经才能回来

给孩子祈福念什么经?

  为孩子健康祈福,可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》。学业的话,可以念《文殊菩萨咒》。启智的话,可以念诵《般若波罗蜜多心经》,开启智慧,非常有效,本人亲身体验,悟性特别好!因愿而宜吧。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。一。

童子命要念什么经才能回来

孩子被烫伤读什么经回向好

如果孩子在10岁内,你可以念长寿经给他听的,如果是10岁以上的,你可以让他自己长寿咒的,作为父母的,都可以念长寿经回向给孩子,对孩子是有帮助的,如果能根据经中所说的做,效果会更好,你可以自己查看长寿经的,我摘了一些,根据佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经记载:“我有陀罗尼咒,善能增益。

童子命要念什么经才能回来

扫地童子命是什么意思

所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,比如端茶倒水、扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。按照传统说法,童子命的人因为不属于这个世界,可能中途被召回去,也就是夭折,也可能虽然不被弄回去但是一生坎坷不顺,奔波。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

我们信佛之人,常说不信命,就是这个道理!通过修持《长寿经》,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走。《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!!!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所引起的:例如身染重病、婚姻破裂、投资失利、工作不顺、仕途不畅、子女不争气等等。

宝宝要过1周岁了,我妈说要念点佛经给她

最好读 藏收灭罪护诸童子陀罗经或 地藏经,念什么经不重要,你最好是能修佛 匿名用户 2013

天上童子什么意思

前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的。很多是天上神仙身边的童子由于犯了过错或有某种使命责任而转世。这类童子能量比较高,但是一生里经历的坎坷磨难也多,比常人付出的也要相对多些。所以最好皈依道门佛门,重新开始修行。很多有大成就者都是此类童子转世。(没有科学根据,不可笃信)。

护腹中胎儿念什么经

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经(全文)念完后就说下面的话(也就是回向,你可以跟着回向,不过发愿要自己发):愿以此功德回向与佛道法界众生,及我九祖父母,宗亲眷属,冤家债主,肉身致病的有缘众生,腹中胎儿,以及今天所有听法者 恭送 南无本师释迦牟尼佛 (三称)南无文殊师利菩萨 (三称)。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经什么时候读诵最好

若能生在之时,于七七日停止家事,书写是经,香花供养,请佛迎僧,设生七斋,所得功德如恒河沙,此人现世得长寿命,永离三涂诸恶道苦,若已亡者,缘身资产建福,七分并获。 复次文殊,我灭度后,浊恶世时,一切众生,不孝五逆,无慈悲心,而于父母,无恩爱情,而事六亲。尔时行道天王。

童子渡劫都有哪些

童子命的最后一劫尚无定论,不同的童子命人历经的最后一劫也不同,一般来说,有童子命的人一生要过命关、婚关、病关、厄关、劳关,只有过了这五关才可重回仙界、回天复命。命关就是指致命的灾祸或劫难,很多童子命的人就过不了这一关,所以命劫为最常见的最后一劫。病关就是指体弱多病,易。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>