堕胎婴灵经书

研几2024-06-18 21:14342 阅读2 赞

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

堕胎婴灵经书

打胎念什么经文

最好不要打胎,婴灵缠身很麻烦。可以多念《地藏菩萨本愿经》回向给胎儿。参考海涛法师的相关开示。

堕胎婴灵经书

这个世界上真的有因果报应吗?

当然有因果了。。这是坠胎的忏悔文,你参考一下吧,另外最好能守戒,至少也要不吃肉类,这样效果能更好一些,还有,“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”与“地藏菩萨本愿经”要按照经书里面提示的方法做。堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔。

堕胎婴灵经书

堕胎婴儿附在母亲身上

自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.n。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

如何化解堕胎的果报

如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨,这个事情麻烦大了,所以一定要知道这个因果关系。如果这个人要是堕胎三次到五次,就有很多小鬼跟著他,你运气好的时候没有感觉到,你运衰的时候这小鬼都找来了,那个时候。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这。

如何做才好?请学佛人指点

所以遇到人要堕胎,要劝导她决定不造这个罪业,这个罪业非常麻烦!以下资料,仅供参考:《给新进的同修 - 初学导引》 http://hi.baidu.com/veeko/blog/item/4925df1662e49e5bf3de3203.html 初接触佛教可能会用到的一些资料 http://hi.baidu.com/veeko/blog/item/8b0dc544333fae44500ffe6b.html 。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

怎样劝慰堕胎人

本来婴灵在她妈妈有生之年,可以借她的忏悔,借佛法威神之力得以超拔,可她沉迷在痛苦中却误人误己啊。从某种角度上来说,婴灵也可以这么想,本来现在你将功赎罪可以救我,但你所作所为丝毫没有救我的意思,这样只有加深它的怨恨啊。你只有劝她打起精神,为了孩子,为了自己,就是耗尽毕生,也要修。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>