为堕胎婴灵需要斋戒吗

研几2024-06-25 15:18136 阅读48 赞

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

地藏经对忏悔业障是非常好的。现代人堕胎杀生习以为常,能深信堕胎之罪,给婴儿造成无穷苦难,是善根发动。奉持斋戒(素食),以清静心、虔诚心、恭敬心一心一意的颂持,每天定课,持之以恒,做49日。颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王菩。

为堕胎婴灵需要斋戒吗

超度什么意思

一般做法事前都需要斋戒沐浴,清静心身,这样做法事的时候才可以上达天听,设坛前都会先准备好招魂幡等旗幡,同时还需设阴阳坛,阴坛还得摆上亡人牌位,鲜花供果、三茶四酒,三荤四素,香宝蜡烛,米饭馒头,当然还有还得准备一些要烧的纸钱。超度的形式 第一类十方超度,什么是十方超度?十方超度即是。

为堕胎婴灵需要斋戒吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为堕胎婴灵需要斋戒吗

堕胎的果报与化解方法堪布

化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

诵地藏经注意事项

问题八:哪位高人告诉我一下,诵地藏经要注意些什么 这天最好能斋戒沐浴,不要吃蒜,韭菜,葱之类。诵经前焚香净手,诵经中不要被打断说话 问题九:关于读地藏经的禁忌和感应 1.你给母亲读《地藏经》,是大孝,一定有用的。 2.读经的注意事项,主要是恭敬心,只要恭敬菩萨,恭敬佛经,就很好了。比如读前洗手嗽口,。

中午可以给财神上香吗

平时可以去寺庙,在佛菩萨面前,忏悔一下,自己构思一下忏悔文,忏悔文的主要内容是向婴灵道歉,和解。 立超度牌位需要一定的费用,但不贵,我们这里的小寺庙是50元一年。你可以去寺庙进一步了解一下为什么不能堕胎。以及堕胎后的处理方法。吃过早饭可以给财神上香吗? 不用上香,因为个人家不是寺庙。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>