去地藏菩萨庙超度婴灵

研几2024-05-19 07:51733 阅读58 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

去地藏菩萨庙超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

去地藏菩萨庙超度婴灵

孩子胎停念地藏王菩萨圣号有用吗

念地藏经超度是可以的,或是让寺庙的师父念经超度,如果怀孕期间念地藏经,可消除业障。

去地藏菩萨庙超度婴灵

可以去寺庙拜地藏王菩萨为去世亲人祈福吗

可以,也可以请僧众念经,为他立牌位,戒杀放生,持诵《地藏经》,为他在佛菩萨面前供灯香,花,水,果等。这样都非常有功德,可以回向亡人往生极乐。如果你对地藏菩萨很有信心,去地藏菩萨面前祈祷也很好。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

九华山求子拜什么佛

地藏菩萨呀!既然是地藏菩萨的道场,直接拜他就好,因此而得到的宝宝我们称之为“地藏宝宝”;当然,寺院里也有观音菩萨,也可以向观音菩萨求子的

小孩生病 该如何求地藏菩萨远离病苦

第三,要花钱来造地藏像。这一点是地藏经讲的。有的人说,菩萨慈悲,知道我没有钱,造不起佛像。不应该做如此想。造像是给自己培养福德。孩子有业障,这个钱不拿来做功德善事,来超度他的冤亲债主。最后也会因为生病而破掉他的财。世人不舍钱财为多,又造杀业,导致上天就会让他生病,不舍钱也得。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩。

婴幼儿去地藏王菩庙好吗

另外因为他的父母为他读诵受持地藏经,这个孩子本来是短命的,它的寿命会得到延长。如果长期这样做下去,这个孩子在长大之后,也会平平安安度过一生。我说了这么多,不知道你是否听懂了。也就是说:你只要读诵地藏经,并且按照地藏经上所说的含义去做(这还没说带着孩子进入地藏菩萨庙烧香磕头呢)就会。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>