信佛婚姻不顺转基督

研几2024-06-07 09:46107 阅读2 赞

由佛教徒转为基督徒的原因??

我是长子、长孙、长曾孙,自然受家人格外宠爱。但不知为什么,我自幼体弱多病,成了药罐子。只要我有一点小病,母亲、祖母和曾祖母就会四处烧香拜佛,但不见起色。我相信世界上有“阴曹地府”;我相信人是前生前世的报应。我不吃肉,因为要“积德”;所以我见庙就进,见神就拜;甚至想“出家”,以。

信佛婚姻不顺转基督

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到家里来传福音, 唱圣歌. 1 年多下来, 我还是不愿意信主. 於是, 她开始吵。

信佛婚姻不顺转基督

为什么信佛后婚姻不顺?

如果你学佛前,婚姻很幸福,是因为学佛后才不顺的。那么,你就要考虑,你学佛可能学偏了!或者是没有遇到高明的善知识,老师指示你的法门,不适合你修行,所以,引起了家庭矛盾。如果结婚前就已经学佛了,结婚后婚姻不顺。那么,有二种情况。第一,跟上面一样,你学佛学偏了,或者,所修的法门不适合。

信佛婚姻不顺转基督

为什么学佛的人婚姻都不幸,为什么信佛后婚姻不顺

1. 学佛的人婚姻不幸的原因之一是,他们将信仰挂在嘴上,却没有真正实践。要修十善,依此修正错误行为观念才是真信。如果一个人只是口头上的信仰,而没有在行为上做出改变,那么他的婚姻自然不会幸福。2. 学佛的人婚姻不幸的原因之二是一些人过于执着于形式,如烧香、念经等,而忽略了家庭的重要性。

在基督里的婚姻

    作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都交还给主,自己只寻求主让我如何,而不是自以为是,要试图控制对方,改变对方。那。

为什么学佛的人往往婚姻不顺

还有一种说法,佛学的宗旨是什么,是普登极乐,所以他们几乎无小爱,很多都是博爱,所以,哈,你懂得了。还有,这种人普遍慈悲,宁愿自己,心承业火,不愿波及,所以怕你受伤独自承受。所以对他们来说,不是婚姻的不顺,他们因爱而放手,因爱而独自承受,只不过很少有人理解他们罢了。谢谢,请采纳 。

为什么信佛后婚姻不顺

你可以把佛的慈悲思想发扬下去,但是婚姻你对的是人,人是灵活的,你必须用心去经营,可以自己反思一下自己,与另一半多沟通,如果对方情绪化严重你可以暂时不沟通,但一定要用最舒服的语气找到沟通的机会,没有什么是不能沟通解决的

王菲那么信佛为什么婚姻那么不顺?

回答:信仰的定义 信仰是在信任变得极端的时候形成的。信仰是贯穿人们世界观的一种意识形态。 信仰是一种信仰,是信仰的一部分,是最集中和最高形式的信仰。信仰是所见之物的基础,是未见之物。信念是一个人对生活、价值观和世界观的选择和把握。 信仰是一套生命价值系统,它是由一个人的意识在意识中自动。

王菲那么信佛,为什么婚姻那么不顺?

但是在她心目中,也许自己是为了幸福敢于一次次的离婚、结婚,不顾外人的看法,反而对她来说是一种勇敢,并不存在什么婚姻不顺。在我的观点里,一个人的婚姻是否顺利只是与这个人对于婚姻、爱情的看法有关。毕竟即便一个人不信佛,但是他对婚姻和爱情是十分忠诚的,那么我相信他的婚姻也会是幸福的。

为什么信佛后婚姻不顺?

1、婚姻不顺什么意思:婚姻不顺的是啥? 看《经》,可了解前世今生的报应。(婚姻方面)算命先生说婚姻不幸是啥意思。贤妻为何因,前世门多结缘。夫妻长守为何因,前世幢幡供前。今生无妻为何因,前世偷奸谋。今生守寡为何因,前世轻贱。(健康方面)今生多病为何因,前世害命人。今生无病为何因,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>