如何求观音菩萨收堕胎婴灵

研几2024-07-01 20:4330 阅读95 赞

菩萨生日那天放鞭炮,放了三次才响,想着求菩萨保佑怀个女儿的,是不是。

没有孩子有很多原因,以前堕胎是很大的原因,你要至诚忏悔,多做功德回向给被堕胎的婴灵。自己也要多积累福德,然后再许愿求子。就是你求的这个事情,你自己得有相应的福德才好。暂时没有的,也可以发愿以后积累。做功德不一定就是花钱,皈依三宝,读诵佛经。忏悔业障,改过向善,积德行善都是,你可以。

如何求观音菩萨收堕胎婴灵

净觉法师:师父诵一部地藏经能一起回向给亲人么

净觉法师答:诵持一部地藏经可以回向给你的亲人,包括去世的亲人在世的亲人,我们每天都做空间回向,居士捐款啊,捐款的时候,我们都分两部分,一部分是阳上人,回向自己的家人健康平安、吉祥如意、回向冤亲债主了、堕胎婴灵了、去世的亲人了离苦得乐、这都是一样的么,所以无论做任何功德都可以回向。

如何求观音菩萨收堕胎婴灵

新郑观音寺的观音寺活动

然亦有越来越多善士受佛力感召,为往昔所做诸业忏悔,欲洗涤恶因,礼佛报德,回向发愿,希望通过法会,让堕胎的婴灵凭佛加持,发愿修行,早生莲邦。为圆满诸善士所愿,新郑观音寺定于2015年5月1日——7日(农历三月十三至十九)再次举行为期七天的专场“保胎、护子、祛病、灭罪”。

如何求观音菩萨收堕胎婴灵

自然流产完能绣观音菩萨吗有忌讳吗

可以祈求,“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(自己的名字),帮助我将这些佛教经典组合送给YYY(被超度者,可以是您的要经者,您的去世家人的名字,您的房子的要经者,您流产或打胎的孩子)。”一般初学者可以先念4

。在遇到困难或危险的时候可以求他么?还是应该怎么办呢?(请佛教人士。

我们要理解,比如求观音菩萨救度,真的管用,那是因为伟大的菩萨,放弃了久远以来成佛的机会,滞留在菩萨位上就是为了救度我们这些凡夫和其他众生,这世上有众生等待救助,菩萨就不成佛,以他的伟大愿力,使苦难中的众生有依怙,有救助。我们佛弟子不会甘心一直被救度下去吧。为什么我们不提高自己,净化。

我去求送子观音后没过多久就怀孕了可以不要?

绝不可以。观音菩萨虽不会怪罪你,但杀业太重,你早晚自食其果。劝君慈悲,吃点苦,坚持把孩子养大,菩萨自会保佑你。

我有

如果您曾经不幸流产或堕胎,请发自内心真诚忏悔,祈求孩子能够原谅,同时请告诫身边的朋友,请不要再伤害自己孩子。如果您曾因为流产或堕胎而不孕不育,请转告您身边的亲人好友,他们不要再重蹈覆辙。并可以祈福观音送子。只要您诚心诚意的请求菩萨保佑你,菩萨就一定会保佑你的,请相信!如果您是一位白衣。

地藏经是怎么念的,从头开始的要完整的一部,好像后面还有回文什么的,还 。

5,每天被人类所食所杀的一切众生 6,地球上每天死于灾害的一切苦难众生 7.回向给弟子×××生生世世父母、师长和无始劫以来的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵,所有障类。附体众生,堕胎婴灵 或:弟子×××,愿以此所读诵的《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×小时。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>