念佛号能超度堕胎婴灵

研几2024-04-21 20:52224 阅读14 赞

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

念佛号能超度堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

念佛号能超度堕胎婴灵

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

念佛号能超度堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地。

我早上念佛号要给我堕胎对孩子,可是早上念的一万声佛号,我念的很不。

就已经成为极乐世界的居民,是注定要成佛的,剩余的生命交给阿弥陀佛安排就可以了。只要有信、有愿,100%可以往生,切勿怀疑。不要追求感应,也不要在意结果,把你的孩子、病痛统统交给阿弥陀佛,专心念佛就可以了。

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

如果您曾经堕胎两个孩子,这是一种非常严重的罪行,需要您进行深刻的忏悔和反思。如果您感到内疚和自责,您可以考虑以下几种方式来减轻您的罪:1. 寻求心理辅导:如果您感到心理压力和焦虑,您可以寻求心理辅导,以帮助您处理。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

忏悔,提倡别人不要堕胎。没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

人流手术后听什么佛歌

尔时世尊告诸大众:童子受胎。魔王波旬。即放四大毒蛇。六尘恶贼。止住其身。若一不调。命根即断。我有陀罗尼咒。善能增益诸童子寿。若有患苦。闻我此咒。一经于耳。无不除差。能令恶鬼四散驰走。即说咒曰。波头。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>