超度婴灵愿此功德回向

研几2024-06-23 09:38661 阅读49 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某。

超度婴灵愿此功德回向

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

超度婴灵愿此功德回向

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度婴灵愿此功德回向

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则留在身边。7. 婴灵会去哪里?婴灵之后。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近。

如何做才好?请学佛人指点

你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候,说得很清楚、很明白,婆罗门女念佛念到一心不乱,以这个功德回向给他,行!你要没有这个功夫,你怎。

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

。按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方,每一个众生都能得 。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

所以,功德,福德,受益的,先是自己,再傍及家人眷属,总是从小往大,从内往外,从少及多。所以,回向时,也依此进行,从自己,到家人,到一切众。当然,你若是直接回向了一切众,那家人也在其中了,哪又再来单独回向家人?还有,那堕胎,以分别法来说,这是有罪的,但这罪不是在孩子,而是在你。

诵地藏经注意事项

愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德: 回向给: XXX 氏门宗历代宗亲; 回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名); 回向给: XXX(在世眷属的姓名); 回向给: XXX(寻求助缘人的姓名); 回向给: XXX(被堕胎的婴灵); 回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>