为死去的孩子超度轮回重生

研几2024-05-17 13:16512 阅读50 赞

小孩死后要念什么经帮孩子去轮回

建议念《地藏经》。这是自己超度亲人最常念的佛经。当然,也可以念《金刚经》、《佛说阿弥陀经》或者直接念佛号、念咒语。不管是诵经还是持咒、念佛,每次完毕都要把功德回向给死去的小孩子业障消除、福慧增长,往生善道或极乐世界。

为死去的孩子超度轮回重生

幼儿不小心吊死能不能转世轮回

幼儿不小心吊死能转世轮回。死去的人根据业报身所受福报大小去的地方也不同,分别为:天人道(化生)、人道、畜牲道、阿修罗道(魔)、饿鬼道、地狱道(化生)。希望死去的人去三善道,离开三恶道,超度亡者,并不是花钱就能超度,而是要依靠三宝的力量,比如放生、印佛经、造佛像、供养三宝、诵经、诵。

为死去的孩子超度轮回重生

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

为死去的孩子超度轮回重生

幼儿死后可以轮回吗!好想她怎么办

另外,梦中相会孩子,只能解你相思之苦,不能解他落入三恶道之苦,所以,你还需要为孩子超度一下。超度这一佛门仪式,可以让孩子得到佛菩萨的帮助,从而解脱痛苦,得到幸福。超度可以去寺庙,为孩子立一块超度牌位,这样,就会有僧人为孩子念佛诵经的,立牌位需要一定费用,但不贵,我们这里的小寺庙是50。

我的儿子车祸去世了,我想问他会投胎转世吗?会回来我家继续做我孩子吗。

每个有情众生这一次的身体失去了,都会轮回到下一个载体的,但是轮到哪一道就得看自己的业缘了。你赶紧的给你儿子念佛吧,告诉他念南无阿弥陀佛可以往生到阿弥陀佛的极乐世界去,阿弥陀佛看到我们众生很苦,所以建立极乐世界安置我们,成就南无阿弥陀佛给我们称念,让我们靠他的誓愿力往生到他极乐净土。

是否真的有转世轮回?死去的儿子有没可能又投胎回来

佛讲六道轮回真的有!你儿子也有可能再投胎到你家,因为你们有缘。但是很难再做你的儿子了!人身太难得了,可能他以猫、狗、老鼠等身到你家。这个事情真的有!因此,我们要善待一切动物。

给死去的孩子可以念什么经呀?

《佛说护诸童子陀罗尼经》、《地藏菩萨本愿功德经》、《大悲咒》、《往生咒》。任选其一。

为死去的小孩子祈福吃素七七四十九天

这个力度太小 不如多多放生功德回向为好 每天念诵经文 佛号回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。三遍

家里年轻的人去世了,留了孩子在世上,该念什么经

念经是借佛菩萨的力量超度某人往生善道。)。地狱道最惨了!一片黑暗没有光,天天受尽各种刑罚的折磨。里面只有痛苦没有快乐。传说要及其久远才能出离。好像是几千万年。佛经上关于十方世界、四大部洲、六道轮回的解释里边有这些。家里人给他念念经,有助于他往生善道。免得堕入恶道受罪。最好在去世后的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>