念观世音菩萨圣号超度亡灵

研几2024-05-18 17:2692 阅读42 赞

临终念观世音菩萨可以往生吗

临终念观世音菩萨可以往生!,,因为观世音菩萨,是西方三圣之一!但是,在临终时,最好是念:阿弥陀佛,佛号!,,稳定可靠!,,念佛,,观世音菩萨,大势至菩萨,与诸圣众同时来迎接!

念观世音菩萨圣号超度亡灵

人遇难时,念观世音菩萨名号,就能逢凶化吉吗?

可以,我拿我人格担保,我信佛这些年,多次都是靠菩萨圣号渡过各种危机和困苦的。

念观世音菩萨圣号超度亡灵

怎么超度死去的亲人啊?

已为@冤@亲@债@主@,附体众生,授三皈依,传授阿弥陀佛念诵法门,请观世音菩萨接引他们去正法道场修行,帮助和保护他们(三遍) ,诸位@冤@债@主@都去修福吧。坚持15天,15天为一个疗程,看效果,如果有改变,加大念诵念佛力度!2、观世音圣号百万回向,坚持 3、烟供,火供,回向!!!4、去。

念观世音菩萨圣号超度亡灵

临终时念诵观世音菩萨圣號可以往生吗

主要在于信,真信迫切愿生极乐世界,放下万缘一心念佛号或观世音菩圣号就能往生。但临终业力现前,若神智不清,不能摄心念,那就不好说了。平时念是修善根、福德、因缘,到临终心不贪恋,意不颠倒,往生极乐世界。南无阿弥陀佛!

净界法师:念观世音菩萨的名号能不能往生?

答:我们没有说念观世音菩萨的名号不能往生,现在的问题不是能不能往生,而是直接跟间接的问题。在整个净土宗的传承当中,最强调持名的是善导大师。善导大师提出一个非常重要的理由,他说:你执持名号,与佛的本愿相应。你念佛直接跟佛的本愿相应,而他提出这个答案以后,历代祖师没有人敢反对,与佛。

净界法师:念观世音菩萨的名号能不能往生

一切人天,常须供养,专称名号,得无量福,灭无量罪,命终往生阿弥陀佛国。”但是念阿弥陀佛的圣号是直捷了当,你念观世音菩萨、地藏王菩萨,念别的佛号都要志心回向。也叫做回向往生;你念阿弥陀佛是一心归命,直接的即众生心,投大觉海,不需要回向。因为极乐世界是阿弥陀佛的佛国,阿弥陀佛是。

解脱吊死的人念什么经

很多经典都可以,主要看你自己对那部经或者哪位佛菩萨最有信心。你对阿弥陀佛有信心的话,可以念佛号,阿弥陀经,往生咒等。对观世音菩萨有信心的话,可以念观音菩萨的圣号,六字大明咒,普门品等;对地藏菩萨有信心,可以念地藏菩萨的圣号,地藏经,地藏长咒,灭定业真言等等。方法很多,看你自己的。

如果有恶灵附在小婴儿身上要念什么咒赶走恶灵?

念诵观世音菩萨圣号跟心经.阿弥陀佛!皈依三宝最好.皈依处处求,三宝最吉祥!随喜vekogz 师兄!以下是圣严法师的开示:发愿、学佛、修善,能够改变未来的命运。当然,其中有佛法不可思议的力量在;经中说,皈依三宝即有三十六位大善神来做护持,求愿消灾、延生的人,既皈敬三宝,当然也有善神护持。。

平时念观世音菩萨名号,临终时如何助念

平时念诵观世音菩萨圣号,持之以恒,及到临终时,仍然念诵观世音菩萨圣号,有始有终,不曾改变。因为深信,不曾有怀疑,好过白口念经千百回,由于坚持,不曾有怠慢,胜过七宝供养恒河沙。这样的虔诚和坚持,最为难能可贵,菩萨为之感动,故能往生极乐世界,九品莲花留下你的果位。菩萨不会如此说,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>