堕胎婴灵佛七超度极乐世界

研几2024-06-27 03:16501 阅读2 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵佛七超度极乐世界

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为。

堕胎婴灵佛七超度极乐世界

关于堕胎!

在万佛城的人,因为知道这种因果循环报应,我们要把这种业把它挽回来,令这个世界没有那麼多的灾难,令人类的痛苦减少一点,人类的疾病也减少一点。所以藉著王姓女孩生cancer这个机会,我们大家诚心诚意念地藏王菩萨。念地藏菩萨,就能减少众生的罪业,令他们无量劫以来的冤亲债主,都往生到西方极乐世界去;令我们所有的人的冤。

堕胎婴灵佛七超度极乐世界

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

读地藏经时的注意事项

也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力。

为什么堕胎结束,我感觉腰有些痛,

这是正常现象,特别是人工流产,更为严重,这期间属修养期,身体处于疲劳状态,过一周左右或停经后就会消失。而且还会出现腹痛(宫缩)也是正常的 忌:凉食,硬食。日常生活也要注意哦 参考资料:个人

我想在威海放生,可是第一次不懂,找谁帮忙

回向我父亲、母亲、岳父、岳母(公公婆婆)、妻子(丈夫)、儿子(女儿)、我、以及我的哥哥、姐姐(你想加上谁就说谁)的累劫冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵(如有也要说上)、曾经杀害过伤害过的一切生灵离苦得乐往生西方极乐世界,回向你们愿意成佛就成佛、愿成神仙就成神仙、愿意投胎就投胎,最后。

谁有放生用的三皈文?

1、称名:南无本师释迦牟尼佛!南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!(念三遍)2、忏悔:往昔所造诸恶业,皆由无始贪恚痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。往昔所造诸恶业,皆由无始贪恚痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。往昔所造诸恶业,皆由无始贪恚痴,从身语。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>