专用于婴灵超度的经书

研几2024-06-26 06:31181 阅读98 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.n。

专用于婴灵超度的经书

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

专用于婴灵超度的经书

诵读地藏经的问题?

可以而念地藏菩萨名号,功德和诵地藏经一样,《地藏经》上面也有说。 也可以念阿弥陀佛的名号,也可以。 行住坐卧都可以默念,都是如法的。 关于做恶梦,地藏经就有说到。 地藏经 如来赞叹品第六 复次普广,若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神,乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。

专用于婴灵超度的经书

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

如何做才好?请学佛人指点

你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候,说得很清楚、很明白,婆罗门女念佛念到一心不乱,以这个功德回向给他,行!你要没有这个功夫,你怎。

在寺庙里做超度都需要什么?

不要大声喧哗或进行冲突。4. 注意在过程中保护寺庙和其他参与者的安全和秩序。5. 如果不是常常在寺庙做超度,最好先向寺庙的办公室或工作人员了解一下过程和需要注意的事项。请注意,以上仅仅是一般性的建议,具体的要求和规定可能因寺庙的地理位置、信仰背景、文化背景等而有所不同 。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>