堕胎去哪超度

研几2024-06-27 02:17751 阅读85 赞

曾经流掉了一个孩子很心痛,怎么去佛寺为她祈福

给他在清净福田僧的道场做佛事,亡皈,就是皈依地藏王菩萨,做超度,这样他就会离苦得乐,同时你如果能念经回向给他更好,亲人间感应大。长素的可以念佛说阿弥陀经,其他的可以念心经,往生咒回向。关键在于心诚,而且你最好去皈依明师。比如印光大师,虚云老和尚都是明师。

堕胎去哪超度

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:当时打胎时候肯定都想好了 打完去求神灵保佑吧?这种发心 事后拜的效果很小很小。。。。 拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

堕胎去哪超度

北京哪些寺庙可以给堕胎的孩子挂牌?

这个,不仅挂牌超度,最重要你也要自己诚心悔过,自己念地藏经超度才行,做善事把功德回向给人家。庐江实际禅寺有在线免费挂牌。做人要正直,诚实守信,孝敬父母,遵规守纪,爱护一切生命。对的,道理很简单,明白的人很少。

堕胎去哪超度

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

我吃完打胎药最后一天的了,可是两个多小时了还没有掉下来,吃米菲司铜的。

同时多放生、念佛、做善事,把功德都会想给堕胎的孩子,以取得他们对我们的原谅,并慢慢消除自己罪孽!若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 。

人工打掉的“胎儿”去了哪?

我为他们念了地藏菩萨的原愿,也在寺院立功超度。后来和老公生了一个漂亮的女儿。现在,七个月过去了,也许是我的内疚让这两个孩子死去,让我又有了一个女儿。我发誓此生不堕胎,但要多做善事,用心向他们坦白伤害。心里真的很痛苦。希望大家停止堕胎,注意安全措施。不要做你后悔的事。网友“。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>