佛弟子婚姻不顺求姻缘

研几2024-09-29 06:03718 阅读60 赞

怎么求得姻缘?

1。写一份求姻缘的发愿文,大致内容如:弟子忏悔往昔做的恶事,愿意上几年内(如三年)做多少件善事(如1000件),求菩萨赐我一段姻缘。2。写好后诚心在佛菩萨像前念诵一遍。3。说到的一定要做到,切不可欺骗菩萨。4。发愿文没有特殊的格式,也不用烧化,没有神秘性在里面,主要原理是行善积德改过,可以改变自己的命。

佛弟子婚姻不顺求姻缘

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

1.【我是一佛弟子】:既是佛子,当知天命。凡事当顺其自然,不必强求。你即无出家之念,当放下心来,一边修行,实现一个佛子所应做的,众善奉行,诸恶莫作,一边还要尽一个人子的义务,孝敬双亲,懂得营生之道。2.【将近30岁】:男儿三十,正而立之年。当立志向,将人生目标确定。不要游手好。

佛弟子婚姻不顺求姻缘

想求个如意郎君该怎么与菩萨说

皈依弟子XX,感情不顺,父母亲友皆为弟子感情婚姻之事担忧不已,弟子深感惭愧。弟子曾因感情问题痛苦异常,也由此得遇佛法,幸蒙菩萨佛力救拔,终于走出心结,重展笑颜。弟子相信佛法不虚,有求必应。深信菩萨必定对自己的姻缘有所安排。但因弟子业障深重,常常疏于功课,信愿弱化,行善不力,多有退转,。

佛弟子婚姻不顺求姻缘

我是一佛弟子.将至30岁,婚姻没着落.我该怎么办?

1.【我是一佛弟子】:既是佛子,当知天命。凡事当顺其自然,不必强求。你即无出家之念,当放下心来,一边修行,实现一个佛子所应做的,众善奉行,诸恶莫作,一边还要尽一个人子的义务,孝敬双亲,懂得营生之道。2.【将近30岁】:男儿三十,正而立之年。当立志向,将人生目标确定。不要游手好。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

50、二、向地藏王菩萨求工作山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力,求工作,求姻缘就向地藏王菩萨求。 51、于是我想工作很着急,我先向地藏王菩萨求工作吧。 52、于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信。 53、求工作疏南无大愿地藏王菩萨,弟子真心求忏悔。 54、弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍。

学佛人的婚姻是不是都很挫折

学佛,要随顺众生,于一切众生和睦相处,包容一切众生。妻子对你不好,知道这是因果报应,自己过去生也对别人不好。对其他伤害你的众生也如是想。不怨人,不恨人,这是真正的佛弟子,一切都认因果。

为什么学佛的人往往婚姻不顺

这是一种说法。还有一种说法,佛学的宗旨是什么,是普登极乐,所以他们几乎无小爱,很多都是博爱,所以,哈,你懂得了。还有,这种人普遍慈悲,宁愿自己,心承业火,不愿波及,所以怕你受伤独自承受。所以对他们来说,不是婚姻的不顺,他们因爱而放手,因爱而独自承受,只不过很少有人理解他们罢了。谢。

佛弟子居士结婚为什么不好?

修入世的,结婚可以帮助你更好的看清楚人与人之间,人与直接之间的联系,有助于修行。修出世的,也可以借婚姻来磨练自己。具体怎样选择,看的还是自身的悟性和修行的道路了。世间一切都是修行,只要你有一颗修行的心。遇到心动难以舍去的人,结婚也没什么不好,不正是顺其自然吗?

怎么求得姻缘

弟子OOO父母年事已高,因忧弟子婚事愁眉不展,弟子系学佛弟子,但命中婚姻不顺,亦使弟子常信愿弱化,行善不力,多有退转,为尽孝道行佛训、挽世风,虔诚仰冀大士赐我福德智慧、庄严有相之男为吾终生伴侣,以期能宽慰父母之心,弟子亦能安心修道,努力行善。特立六约,以为先容:(可据自己情况而定。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

”。那位师兄听后说“如果他是菩萨他就不会满我的愿,因为我的内心还流露着贪恋se和物质的心,佛菩萨只会帮我们断除贪心,绝不会增长我们的贪心,你应该向菩萨求个利于你修行的姻缘 ”。我听后觉得很有道理,可是我还是很难断除我的贪心。后来我才明白什么是真正的爱情和婚姻。1.男的贪se,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>