观音山可以做法事超度吗

研几2024-05-15 06:29765 阅读24 赞

母亲往生事宜可以交给观音菩萨吗

可以,,专念:南无观世音菩萨,可以往生,,因为观世音菩萨是西方三圣之一,,西方三圣是一体!

观音山可以做法事超度吗

意外死亡的人多长时间去庙里操度?

一般情况下,在七七四十九天之内去寺庙内,做法事超度就是可以的。也有的是在三天内去,但是寺庙也有定期的安排,需要提前预约的,有的赶不上。

观音山可以做法事超度吗

东莞观音山是否求子必应

我可以介绍一个足不出户的念经求子方法,很好的,您可以尝试一下 首先孩子是命中注定的,祈求要随缘,不要硬求,虽然是命中注定,但是学佛念经,向观世音菩萨祈求,因为观世音菩萨最慈悲了,一定按照着你的命根送给您一个。

观音山可以做法事超度吗

佛:已火化了的……

都可以,只不过未满49天,亡者还有可能在中阴身,没有去投胎,中阴身期间做功德超度比较容易,如果投胎轮回再做功德就起效难一些,可以增加来世得福报,减轻苦报,但都有效果,效果的大小要看超度者心是否至诚。南无阿弥陀。

道场是什么意思

道场的意思是僧道诵经、做法事的场地。道场是梵文Bodhimanda的意译,音译为菩提曼拏罗。如《大唐西域记》卷八称释迦牟尼成道之处为道场。后借指供佛祭祀或修行学道的处所,亦指道教宫观中一种为善男信女祈福消灾,超度亡灵而。

寺庙做超度需要多少钱?

通常的寺院(县级以上)一般做法会需要至少三名师父,一名师父主法,两名师父助念及乐器伴奏,假如一名师父供养300,那么主法双倍,也就是600,合起来是900,以此类推,您可以根据您的需求来决定您要请多少位师父,就知道您。

提问,以下那些算是迷信活动:

第一条不是迷信。请出家人为亡人超度是有正确的。不过超度的效果如何要看做法事的人的修为和家人的诚恳度。也可以多放生或念佛诵地藏经把功德回向亡人。不过作什么功德回向亡人,亡人只能得七分之一的功德。其余仍然是作者的。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

做法事是啥意思?

是借助僧人的努力来获得仏菩萨的加持,然后根据人们的需求有不同的名称,譬如常见的祈福法会呀,放生法会呀,开光法会呀,足足有几十种不同主题的

佛教的爱心?

在和尚来讲做法事是不收钱的,但在施主来讲却应该主动供养。和尚做法事要钱,可能有两种考虑,第一可能是处于私心,和尚也是人,是人就要吃饭,就要生活,和尚是化外人,没有工资领的,至于某些人说和尚有工资是混扯淡,有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>