超度婴灵母亲会有什么感觉

研几2024-06-10 21:25397 阅读42 赞

想问下一些知道佛法的人.最近母亲去世了.如果有轮回.我下辈子还能做她。

1、“初六凌晨2点就去了.感觉很安静.很平和.和安详……脚先冷的.头一直很热.过了很久都没有冷”——你的母亲是善终,这种情况至少也是往生“三善道”2、“她没有呼吸前几秒居然在她的右眼上流下了两滴眼泪”——这意味着马上断气,四大彻底分离,神识即将离体,这个时候再高明的医生都救不了了。

超度婴灵母亲会有什么感觉

什么叫信佛超拨母亲去世三七有人说上法海寺写什么东西。

超度,就是亡者的亲人为亡者念佛诵经,希望亡者凭借念佛诵经产生的功德力,免入恶道,从而投生三善道。超度在亡者去世49天内,最有效果,所以楼主你的母亲尚在三七,请赶紧为母亲超度一下。超度方法就是念佛诵经,然后把功德回向给亡者。可以自己操作,也可以请人操作。自己操作的简单的方法是,于家里。

超度婴灵母亲会有什么感觉

乩童的好处和坏处,对家人有没有影响

1、收到金刚明沙后,到晚上沐浴更衣后才打开,捧着金刚明沙感觉热呼呼的,我给爸爸妈妈,妻子孩子都点了几粒,我自己也点了几粒,点了以后就觉得头上有点沉甸甸的,有一种说不出的舒服,我睡觉的时候在枕头上面也点了几粒,躺下后肚子就咕噜咕噜响个不停,晚上睡的很好,一夜无梦,起床后感觉身上轻松了很多,就觉得从。

超度婴灵母亲会有什么感觉

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

养大了过后还会享他的福,感觉这个孩子没有什么付出,就长大了,而且很听话很懂事,并且还会孝顺我,报答我,这就是报恩的。如果这个人是来报仇的,把它堕掉了,把他打掉了,它的怨气会加倍,它的仇没法报。如果是报恩的,也会产生怨气,同时你也会失去一个好的孩子。佛法当中就是这么讲的。所以能修行佛法,能解脱成佛,。

人死后是什么感觉?会投胎吗?

一切都没有意义,如果你指的是精神上的感觉,因为肉体停止工作了,再也不能存在于原来的肉体了,你会一直沉睡,或者永远,我觉得一定会有另一种生物体供我们依存,也许等到我们尸体变成肚子里的胎儿的时候,也许变成一株花的时候,也可能是转换了空间,我们存在于宇宙的另外一个角落,也许会是跳跃了时间,我们会重演三国。。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

这种情况下,孕妇可能会选择流产,流产后会有婴灵。他们看到父母生孩子,也会心生怨恨,会报复父母,故意让弟弟妹妹哭,或者损坏家里的财物。有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来报复自己之前抛弃自己的行为。家人去世后,我们会选择在他去世七天后为他超度。所以可能人死后灵魂还没。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

什么叫信佛超拨母亲去世三七有人说上法海寺写什

超拔实际上应该说是超度。超度就是给亡人赐福,如果他在不好的地方(比如说鬼道,畜牲道,地狱道)只要活人做了好事把功德回向给他,他就能收到这样可以帮助他减轻痛苦和罪业,直到他的罪业消完就会生善道。你可以了解《地藏菩萨本愿经》阿弥陀佛!

我信佛. 我母亲去世快一年了,我想请求大慈大悲的菩萨保。

以上意思是:在21天里 心中默念:"那摩地藏王菩萨" 满一万遍 会在梦中见到故去亲人目前的情况。很灵验!一试便知。《地藏菩萨本愿经》:复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女。七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>