慧华上师做法事

研几2024-06-29 11:21383 阅读54 赞

凤眼菩提的实际功用

对此,智敏·慧华上师开示说:若了义地解(诺那)祖师之开示,乃指安住菩提心体,若持咒、甚或不持咒,皆具最大功德。当代净土宗大德黄念祖居士也持用凤眼菩提佛珠,在往生后,此凤眼菩提佛珠化为念珠舍利,“一九九二年四月七日荼毗,遗骨洁白,获五色(红、黄、白、绿、黑)舍利子数百粒,坚固不。

慧华上师做法事

六道金刚咒啊阿夏萨嘛哈简介

六道金刚咒,又称“啊阿夏萨嘛哈”,其读音有多种版本,如“啊、阿、夏、萨、嘛、哈”或“哇啊哈下萨嘛”。其中,诺那活佛传承的智敏·慧华金刚上师的弟子所记述的殊胜感应,使得许多人倾向于接受第一种读法。诺那上师的弟子莲华正觉(王家齐)在多部经文中都传下了六道金刚咒的真言,如莲华生大士。

慧华上师做法事

缅甸生产的凤眼菩提有什么作用

用凤眼菩提子持念福报较大 ,其缘故为什么?对于此事,智敏慧华上师开示说:若了义地解(诺那)祖师爷之开示,乃指安住菩提心体,若持咒、无所不至不持咒,皆具较大 福报。凤眼菩提佛串 当今净土宗大德黄念祖修行人也持用凤眼菩提佛串,在西方极乐世界后,此凤眼菩提佛串化作佛珠舍利子,一九九二年。

慧华上师做法事

吃素的人在酒桌上怎么应对呢

肯定要参加呀! 你可以直接说自己吃素,守五戒其中就有酒戒。做一个佛弟子是很殊胜的事情。在吃的过程中可以说说自己吃素的好处,等等。这样不就又参加了婚礼,又可以度众生了嘛。我参加朋友的婚礼都仅吃素菜了,以茶或饮料代酒。南无阿弥陀佛!

缅甸生产的凤眼菩提有什么作用

9. 中国台湾散文家林清玄修行人也钟爱凤眼菩提,他所著一篇短文《凤眼菩提》,就是以他爱惜的一串凤眼菩提为线索进行,甚为感人。10. 智敏慧华上师开示说,若了义地理解诺那祖师爷的开示,是指安住菩提心体,无论持咒还是无所不至不持咒,都具有较大的福报。

带菩提有什么好处?

对此,智敏慧华上师开示说:若了义地解(诺那)祖师之开示,乃指安住菩提心体,若持咒、甚或不持咒,皆具最大功德。 凤眼菩提是菩提子中最突出的一种,因为它有一二条深刻的纹理,看如眯眼,美其名曰凤眼。在佛教的绘画、雕刻、刺绣之中,均有以凤凰(凤为雄鸟,凰为雌鸟)作图案,象征祥瑞。尼泊尔凤眼菩提有天然的。

给生病的爷爷写慰问信

於是郑老太太开始与家人虔诚念佛,身上佩带 智敏〃慧华金刚上师特别加持之「金刚沙」,在其病危时,突见到高大如山的阿弥陀佛和黄金铺地庄严无比的极乐世界,并有许多小鸟唱歌。其孙女告知这正是极乐世界的景象(如佛经所述),於是她更具信心,放下对家人的牵挂,更加精勤念佛求生极乐世界。最後果能在临终一念安住念佛,。

银线菩提、星月菩提、金刚菩提、凤眼菩提、龙眼菩提、白菩提根,分别有。

以前只有凤眼菩提叫做菩提,可以修所有的功。其他菩提一般是汉传佛教使用的

上师瑜伽士是什么意思

以上师瑜伽士指的是在印度教、佛教等东方文化中,拥有高深修行功力并能传承教诲的瑜伽大师。他们不仅深谙瑜伽姿势的技巧,更重要的是把瑜伽与哲学、心灵修行、禅定相结合,让学生们更好地体验到瑜伽的内涵。以上师瑜伽士常常被视为知识、智慧、信仰和道德的化身,是广大瑜伽爱好者学习的榜样和目标。以上。

胜利道歌讲记课后思考题答案

1因为无常,所以闻思修不能等。2上师将把《前行》作为主要课程来抓。而为了听者和讲者对这个法都善始善终、传承圆满,上师明白最有效的方法就是祈祷上师三宝加持。因为:法王如意宝一再地讲过,《胜利道歌》有相当大的意义和加持,倘若一个法师在传法之前,或者一个人在修行之前,把它读诵一遍或者传讲。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>